-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ТВОЮ МАКС Если ничего не ответил на твой необоснованный понос, не значит что признал, был такой случай у меня, общался с одним битмейкером и он мне говорит такой, мол есть у меня минус один, но под него нормально никто зачитать не может, не могут попасть в ритм, так вот я зачитал ему под него незамысловатую фристулю и убедил его отписать этот минус мне. Хотя к чему тебе это знать, ты все равно останешься при своем мнении...
вот какое у тебя чувство ритма, если ты в 4/4 попасть не можешь, клоун?
Нормальное чувство ритма, надень слуховой аппарат, который ты порекомендовал моему битмейкеру. Если бы я не попадал в биты, как ты говоришь, мне бы наверно наверно об этом сказали, хотя бы на одной из более десятка студий на которых я писался, не считая тех людей, которых я приводил в пример ранее. Я смотрю тебя никак не оставят в покое мои видеозаписи и ты все говном исходишь по этому поводу, вместе с другими твоими соратниками по слову, так вот мне твой хейтерский бред не интересен, можешь дальше не стараться, твою позицию я понял и поверь ты далеко не тот критик к которому я стану прислушиваться.
-Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Wolfram Sievers
причем в бит не попадает вообще
минус существует отдельно от певца
но это есть олдскул, йоба, главное правильные качающие танцы руками
а притом, что этот василий сам себя здесь цитирует и вбрасывает свои видяхи как образчик пиздатого репа, например, с претензией: мол попробуй, переплюнь
Ну во первых эти видяхи не я начал сюда выкладывать, я лишь расширил границы восприятия, что бы люди смогли полноценно оценить то, что я из себя представляю. Но видимо доказать что-то на этом форуме реальным делом нельзя, а только лишь словами, сравнениями и оскорблениями, так вот ребята, это далеко не мой конек, по этому, что то доказывать кому-то я больше не буду, так как понял, что это просто пустая трата времени...
А тебе в нагрузку ещё и очки не помешали бы, чтоб не путать никнеймы. Мало того, что про слуховой аппарат писал я, а не SVICIDE ONE, так я тот аппарат не советовал. Я лишь предположил, что твой битмейкер забыл надеть уже имеющийся у него слуховой аппарат.