Поднялся в организации
15 января 2014, 12:51
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от IgoRRRiLLL@ увидел тут чтото про страика Ореха, дак Орех ахуенен та такое
[dps]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SVICIDE ONE
ты хули стрелки переводишь так нелепо когда тебе вопрос задают? Да тебя походу туго доходит, как я понял, тогда процитирую еще раз:
Вот ответ Пума: -Цитата от Pum
Висел он там очень и очень мало!!! На ifolder'е только что проверял из группы, всё нормально качается, без всякой рекламы!!! Не знаю, как там у Вас за рубежом)))
А если ты постоянно поливаешь желчью этот релиз и его авторов, нахера его качать и заморачиваться вообще??? Слушай своих кумиров ОУ-74, Триагрутрику и АК-47 и будь СЧАСТЛИВ!!! А вот твой ответ на его высказывание: -Цитата от SVICIDE ONE
это мои земляки и кумиры ептанах Так кого хрена ты меня заебываешь своими вопросами, если сам назвал AK-47 своими кумирами, а теперь мне предъявляешь какую-то ересь: -Цитата от SVICIDE ONE
Какого хуя ты мне за Витю АК предьявляешь? Сначала научись фильтровать свой гнилой базар, что бы больше не задавать тупых вопросов, на которые очень жаждешь получить ответы...
[dps]Добавлено через 12 минут 51 секунду[/dps] -Цитата от LastUtopian
у тебя ужасный фристайл, отвратительные треки, наихреновейшее исполнение и дерьмовейший образ, а судьи Лицемеры с большой буквы "Л". и тебе придется свыкнуться с этой мыслью, потому что это правда. твои кумиры исполняют лучше тебя и еще кучи людей подобных тебе потому, что они умеют говорить и все. я не знаю где ты или какой-нибудь сибирский тэтэ находите глубокие мысли в творчестве старых исполнителей, т.к. ее просто нет, для того, чтобы в этом убедиться достаточно просто открыть ЛЮБУЮ книгу из курса ШКОЛЬНОЙ литературы. то что представляет из себя наша "классика рэпа" - это просто набор штампов в стиле "курить - это плохо, пнятненько? наркотики - это плохо, пнятненько?", etc. (что при этом не мешает артистам, как минимум ужираться в дерьмище прямо на концертах в духе русского ундера) Большинство из них вообще не имеют представления, что такое кач, включая тебя кстати. Большинство из них не знает, что такое ритм, включая тебя кстати. При этом читка когда попаду в ритм - тогда попаду, а не попаду - это флоу, слушатель и не заметит (ага, щас, суки!) смысл же (Что-то на уровне Сартра и Канта, наверное, или даже глубже)! Только вот форма дерьмовенькая была. И из-за этого русский рэп и обосрался, из-за этого он и ненужен никому. Рэп тусовки ваши - это полутрочасовое мучение друг друга заутывными битами-"скрипками и пианинками" примерно в одном бпм, пока, наконец, диджей к облегчению для вас всех не врубит какой-нибудь "candy shop" и вроде бы можно потанцевать? Но не тут то было, т.к. отечественный патидэнс "мах веткой" - не проканает и все расходятся срочно синячить/накуриваться/другие_вещества, пока наконец не испытывают раскованность и не начинается недомош в духе Ивана Гамаза (да и людьми с анатомией Ивана Гамаза, по сути). Все это действо сопровождается фристайлами: получать, узнавать, покупать, забрать, убрать, стоять, нанимать; не продаться, забраться, убраться, состояться, не сдаваться. А утром вы один хрен поете калинку-малинку или владимирский централ, или красное-на-черном всей оставшейся толпой из 3-5 человек, думая, что в шутку, но, на самом деле, просто из-за того, что никто не вспомнил припева к песне МЦ Шмеля из Группы Пчелы про свою любовь, который был похож на куплет НЕОЖИДАННО грустной песни про районы МЦ Ройона из группы Город, который похож на альбом МЦ Альбома из группы Делаем Альбомы. Но вас это почему-то никогда не парит. Зато относительно печально наблюдать за такими персонажами, как, например, Дронас, которые тщетно пытаются обтесаться в современных реалиях.
Смешная темка. Поразила.
Ковры в теме стремные, кроме аси, альбом не слушал. "Личное мнение может быть не актуальным,
Я не считаю свои песни чем-то уникальным..."
(это как раз строки одного из моих текстов)
В общем это твое личное мнение, но я тебя смею разочаровать, я редко посещаю рэп тусы и если говорю о здоровом образе жизни, то потом не нахуяриваюсь и не накуриваюсь в хлам и тем более не пытаюсь на утро вспомнить припев группы Пчелы, как ты сказал и вот видео как раз в тему нашего с тобой разговора:
Надеюсь оценишь, хотя наврятли, к таким как ты вообще слабо применим термин ценители... а что, я посмотрел видео Максима, довольно неплохо он делает. Да и не каждый будет себя чувствовать в своей тарелке в таких шоу, тем более, в живую считывать. Мне понравилось, я говорю да! Максим, ты проходишь!
[dps]Добавлено через 11 минут 46 секунд[/dps]Может быть кто-то выложит рецензии по альбому Мэфа и Винта по трэкам детально. Что хорошо, что плохо, почему и тд? Интересно знать это. Истории что всё говно или всё нормально уже были прочитаны всеми я полагаю Пум говорит альбом скачали over9000 раз. Странно, что эти люди не распишут рецензию полную. |