-Цитата от Не идеал
Может бабки в разных кошелках? Штук 1000 кошелей. И не обязательно на биржах продавать. Можно в руки кому-нибудь пихнуть. Да и на бирже можно, технично. Или можно даже на бабки не обменивать. В Америке на биткойны можно уже путан купить..
Плюс откуда тебе известно кому принадлежит кошелек? В день там овер99000 транзакций проходят.
Короче говоря, пихнуть можно. Если он уже не обменял. Или они.
Да хоть миллион))) Первая транзакция, genesis block по определению не могла улететь никуда кроме как на его кошелек. Все транзакции открыты, на том кошельке очень и очень много тысяч биткоинов. Он единственный в самом начале использовал парк серверов и его открытия блоков и кошельки заметны на общем фоне.
Но человек, занимающийся такими вещами как минимум не будет рушить свое творение. Гораздо больше меня волнует, что громадная часть биткоинов лежит у братьев Винклвоксов и, после закрытия наркоакуциона, у фбр.
-Цитата от Дикий Койот
а сам когда подключился?) кем будешь? тормоз? миллионер? или просто рубишь фишку?
Тормоз) Включался несколько раз. Первый раз был как раз в 2011. Это я установил из двух писем, случайно найденных на винте:
Первое. Your account balance: 3 BTC (est. 10$) Десять баксов за несколько дней гудящего компьютера мне показалось мало и я забил.
Второе: Your account was suspended due inactivity...

В общем я так проебал 3 тысячи долларов по текущему курсу))

Хорошо хоть потом другой кошелек сохранился. Но это нормально, никто не мог догадаться, что у биткоина будут такие перспективы и такой курс. Учитывая, что ему сейчас пророчат курс в десяток тысяч долларов (ну и заодно предсказывают курс в 10$, чтоб два раза не вставать), лучше запрыгнуть на этот поезд хотя бы сейчас
Добавлено через 1 час 10 минут 1 секунду
Наркомагазина, конечно же))