Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2014, 00:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #1349 (ПС)
-Цитата от Скип МЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-хопер Посмотреть сообщение

тут просто местные певцы, слишком узко мыслят
люблю когда люди делают выводы основываясь не на чем очень широкий взгляд на жизнь бро

Добавлено через 13 минут 11 секунд
-Цитата от Скип МЦ Посмотреть сообщение

а что, если про наркотики, то это сразу андер?
если про наркотики значит без идейный кусок говна ибо песня в которой главным пасылом является пристрастие к дерьму так или иначе дерьмом и останется. Может быть крутой трэк раскрывающий какую либо проблему которая связана с дурью косвенно но отсутствие иного смысла( по крайней мере по твоим словам) приводит к еще одному извержению творческого ананизма
там, где пропаганда этой штуки - это дерьмо ибо нельзя что-то навязывать, тем более противозаконное, ты послушай мою песню, которую я скидывал, там вроде идея есть, не знаю как со стороны она слушаться будет
пропаганда имеет место быть везде гуф не пел как пиздато быть нарком он просто не говорил что это плохо) и толпы хуесосов скрутили первый косой под его музлецо)
-Цитата от Хип-хопер Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
просто есть ощущение что тебя реально гордость от присутствия в движении распирает, что пиздец как странно смотрится.
ты просто читаешь мои посты с такой интонацией))) Зачем причеслять людей к конченым, если ты сам ебашишь) назови это просто...люди которые отдыхают душой
я хотя бы признаю что я конченый) а не просто отдыхаю душой мужик