Показать сообщение отдельно
ProstoVaT
НеМарс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2014, 00:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ProstoVaT
  #1343 (ПС)
-Цитата от Скип МЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от ProstoVaT Посмотреть сообщение
-Цитата от Скип МЦ Посмотреть сообщение

а что, если про наркотики, то это сразу андер?
Я слово "Андер" взял в лапки, потому что сейчас у большинства людей мысли о том что "андер" это падики, братва, наркота. И вообще меня ваш "андер" бесит, потому что это не направление музыки -_- Мы с вами подземка. КТо не в экране, кто не на эстраде, тот андер.
я андер не делаю, поэтому "ваш" немного ни к месту, я вообще за меланхоличные песни, я вот люблю подуть, но это делаю точно не в падике и курю точно не спайсы там разные, для меня это лучше, чем бухло, ну и знаю меры ,естественно, не каждый день там хуячу и просыпаюсь всегда с этой мыслью, а так пару раз в месяц, поэтому травокуры разные бывают и ни в коес случае нельзя всех примешивать к одному стереотипу, все люди разные и отношение к жизни
Хоть за что то выписал бы тебе рученкой пятиху))
Я если дую, то раз в месяц - 2, когда малая мозги прохавала и хочется отдохнуть. Я тогда собираюсь с друзьями дома и через бонг по одной - мах 2 хапки делаю.

Но половина моих кентов тупо скурились -_- Пацаны с которыми я в футбол гонял раньше снюхались, двоих посадили. Заебало наркоманье, меня на дыбы поднимает когда я вижу или читаю про то как охуенно дуть и читать, дуть и читать.

Меня друг на деньги начал наёбывать из за фена этого ебаного. Точнее бывший друг -_-