-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ТВОЮ МАКС Это получается, что критика твоя, мало интересует автора, так что можешь даже не стараться, я твою позицию понял и о таких как ты написал в прошлом сообщении...
Твои старания бы, да на благие цели (отличная анимация, я оценил
), а базарчик твой действительно не фильтрованный, постоянно какую-то хуйню пишешь, сам съезжаешь, объясняя свои
ептанах что якобы пошутил и прикололся, поставь смайлы тогда хотя бы, что бы стало понятно что ты шутишь...
Ты меня призываешь к ответу, но я тебе уже давно ответил на твой вопрос, что и почему, а если до тебя туго доходит, то это не мои проблемы...
Ну хоть признал что оффбитишь как лох последний
ты на пути к успеху, например
Если ничего не ответил на твой необоснованный понос, не значит что признал, был такой случай у меня, общался с одним битмейкером и он мне говорит такой, мол есть у меня минус один, но под него нормально никто зачитать не может, не могут попасть в ритм, так вот я зачитал ему под него незамысловатую фристулю и убедил его отписать этот минус мне. Хотя к чему тебе это знать, ты все равно останешься при своем мнении...
вот какое у тебя чувство ритма, если ты в 4/4 попасть не можешь, клоун?
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ТВОЮ МАКС Это получается, что критика твоя, мало интересует автора, так что можешь даже не стараться, я твою позицию понял и о таких как ты написал в прошлом сообщении...
Твои старания бы, да на благие цели (отличная анимация, я оценил
), а базарчик твой действительно не фильтрованный, постоянно какую-то хуйню пишешь, сам съезжаешь, объясняя свои
ептанах что якобы пошутил и прикололся, поставь смайлы тогда хотя бы, что бы стало понятно что ты шутишь...
Ты меня призываешь к ответу, но я тебе уже давно ответил на твой вопрос, что и почему, а если до тебя туго доходит, то это не мои проблемы...
Ну хоть признал что оффбитишь как лох последний
ты на пути к успеху, например
причем в бит не попадает вообще
минус существует отдельно от певца
но это есть олдскул, йоба, главное правильные качающие танцы руками
а притом, что этот василий сам себя здесь цитирует и вбрасывает свои видяхи как образчик пиздатого репа, например, с претензией: мол попробуй, переплюнь
Добавлено через 22 минуты 39 секунд
-Цитата от fuckaface кстати, чо за пацан у вас всех на аватарках.
а ты спроси в теме расшифровки пунчей в группе оксилимона