Показать сообщение отдельно
ТинПу
Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2014, 18:19
  #4945 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
а ммм наебалово 100%, еще хайпы куда не шло, если только открылся, то 50 баксов на 2 недели положить еще можно и остаться в плюсе, но и то не факт
Ну то есть получается старина Мавроди просто пиздит и не краснеет? Но какой ему с этого смысл? Он же типо должен кучи бабла и как только у него чё-то появляется, государство у него сходу всё изымает, ну и живёт он соответственно как бич. В чём прикол?
Дружище, ты представление от том, что такое пирамида имеешь?

Ты даешь например 1000, а через месяц получаешь 1100, потому что олени положили по 2000 после тебя и в итоге наебаными остаются самые крайние, те, кто последним положил деньги.

Так же само и хайп проекты, кто первый, тот и в плюсе.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение

В смысле от товара? От сортимента, количества продаж или от цены продукта?

Мне просто интересно сколько будет стоит создание сайта, его продвижение в поисковиках, регулярная тех поддержка, дабы работал без сбоев, "привязка" к платёжным системам аля пэйпал, вэбмани и тд. Просто ориентировочная цена в среднем интересует.
если говорю от товара, то имею в виду что смотря какая конкуренция. ты вбей в поисковик купить "товар" и увидишь какие там гиганты, вот и думай потом, потянешь ли по деньгам, чтобы выдвенуть свой сайт на первые места выдачи и учитывай тот факт, что алгоритмы выдачи сейчас изменились и оптимизаторы сами не знают как продвинуть сайт.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Пацаны, а кто чё думает о том, чтобы барыжничать козырными китайскими телефонами? Есть же например куча охуенный китайских телефонов, которые нихуя по качеству не уступают брендовому говну и в тоже время стоят в два раза меньше. Как с этой темой?

Добавлено через 7 минут 4 секунды
И ещё про МММ хотел бы спросить, чё могут рассказать об этом акулы интернет бизнеса? Наверняка здесь есть люди, которые в курсе, чё там и как всё на самом деле.
Я не для заработка спрашиваю и вложений. Просто я смотрел всякие интервью с Мавроди и он реально хорошим парнишкой мне показался, не верится мне, что он людей обманывает. Ну точнее не хочется верить.
забей в поисковике про телефоны и охуей осознав что ты опоздал в этом. или же группу вк поищи с такой хуйней, короче конкуренции пиздец сколько.
Конкуренция это понятно. Ты сам то давно этим занимаешься?
Я сейчас занимаюсь продвижение группы вк. Там пока для меня проще. А сайты продвигать в теории знаю, но не продвигал никогда на практике, поскольку баблища не малое нужно.