-Цитата от умклайдет -Цитата от ZiC сколько же? я помню только возмущения н тему что многих котируемых текстовиков во второй не пропустили по мне так это и есть честность судья, наблюдая знакомое имя, сам того не желаю с большей вероятность что-нибудь хорошее поставит а как раз проходных текстов должно пройти больше помню был коллапс баттл, где судили реперки -дык там 90% раздела ( в том числе я) слетели в отборе понимаешь к чему я На коллапс батоле я не прошел с норм текстом, зато прошел с виртуала со стишком за пять минут. Там вообще непонятно оценивали непонятно
-Цитата от ZiC сколько же? я помню только возмущения н тему что многих котируемых текстовиков во второй не пропустили по мне так это и есть честность судья, наблюдая знакомое имя, сам того не желаю с большей вероятность что-нибудь хорошее поставит а как раз проходных текстов должно пройти больше помню был коллапс баттл, где судили реперки -дык там 90% раздела ( в том числе я) слетели в отборе понимаешь к чему я На коллапс батоле я не прошел с норм текстом, зато прошел с виртуала со стишком за пять минут. Там вообще непонятно оценивали
сколько же? я помню только возмущения н тему что многих котируемых текстовиков во второй не пропустили по мне так это и есть честность судья, наблюдая знакомое имя, сам того не желаю с большей вероятность что-нибудь хорошее поставит а как раз проходных текстов должно пройти больше помню был коллапс баттл, где судили реперки -дык там 90% раздела ( в том числе я) слетели в отборе понимаешь к чему я