Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2014, 11:49
ВКонтакте
  #112 (ПС)
от Аляса

федерация (ГиББелин , Гвельф)
Ну рифмы сочные, да, но косно же. Хотя не сказать, что содержание без просветов (ситуативных действий раб - неплохо в тех местах у одного товарища проскакивало). И всё же много чепухи.

ElektroStruсture (max-Tesla, This_is_LEGO)
Скучно. Второй еще внятен, а первый ни о чем практически.

Некрофил Team (Сумбур, Я ем змея)
Только за некий замысел с Выходом/Выбросом. Ребята, стройте предложения без странных загадок и в целом доходчивей.

tnk_mastazz (Sancho[tnk], Romы4[tnk])
Чересчур примитивно.

Морбид без сахара ( HateToWait, IF aka Ayf )
Исполнение задумки во втором тексте притянутое, конечно, ну да ладно.

Хороший, плохой, злой (Disengaged, Кудесник Эн, МориАртист)
Первый увлекся придаточными предложениями. Второй - рифмой. Третий - бранью. Тексты по силе в моем понимании так и идут, от более сильного к более слабому. Эпично выглядит сравнение "теку по тебе, как кровь по вене", что Вы хотели сказать, товарисч? Если это якобы показатель обильности течки, то неказистого каламбура ради.
Старались, тексты связывали и умения есть кой-какие.

Симулякр фасцинаций (666 аминей, деграданс)
Оба написали смело, я рад. Первый написал зрело, только в конце этот настрой изничтожил пошлостью. Запомнилось "не приходи в чужой монастырь со своими суставами". Второй написал менее стройно, но ещё самобытней, действительно - текст менее понимаемый, нежели ощущаемый, Вышел куда-то. Правда, про бумеранги бред, как по мне.
Больше всего понравилось тем, что здесь авторы проявили самость и их идеи и мысли находили формы, а не в форму заталкивали содержание.

ДанкоВбанке (VASHUDUSHU, SexyRnB)
Простое такое исполнение, знаете ли, но внятно сваяли в то же время.

Чипсычиксылавандос (Альбинос Дубльдорн & vladriarhat)
Вы вроде не пороли чушь, однако, как-то мутновато. Например, в первом тексте так много "мы", "нас", "тут".. так не цепко это, лишено потенциальной конкретики универсальными заменителями.