Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2014, 09:54
  #3824 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
У нас кстати собираются беспошлинный ввоз до 150 бачкй опустить. Я с них хуею вообще. Видимо все деньги на олимпиаду спустили из бюджета - уже бы хоть с чего пополнить казну...
На олимпиаду копейки спустили
И от пошлин больше выиграют наши магазины больше, чем бюджет
да епть, и это еще не самые последние данные
речь о таможенных пошлинах шла. почему то про армию по призыву то не упоминул тогда? тоже в тему было бы
-
- Я считаю, что "экономический эффект" уже состоялся. Это очень серьезные инвестиции. Я читал исследования, в которых утверждается, что проведение Олимпиады (инвестиции в объекты и инфраструктуру) увеличило ВВП на 0,3%. На мой взгляд экономический эффект имеет долгосрочную перспективу. Это не только созданные рабочие места и все, что построено к Олимпиаде, но и вложение в развитие всего сочинского курорта, его туристической составляющей. Теперь Сочи станет не только летним, но и зимним курортом. Олимпиада очень позитивно скажется на экономике Сочи.
Все средства, которые на сегодня потрачены на организацию Игр, являются спонсорскими вложениями. Оргкомитету "Сочи-2014" удалось привлечь рекордное в истории количество спонсорских инвестиций – более 1 млрд 200 млн долларов. Если эта программа будет выполнена полностью, я надеюсь, что бюджетные средства вообще не будут задействованы в финансировании подготовки Олимпиады. Затраты на строительство тоже достаточно открыты, хотя это не прямые затраты на Олимпиаду. Я думаю, что частные инвесторы тоже не будут скрывать свои затраты, хотя это частная информация.
глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков