-Цитата от 4iPSiK -Цитата от парк идеи нету для паблика, это должно быть что-то новое и гениальное, а хуйню одинаковую делать это не то.
надо, чтобы тебе это нравилось, а когда нравится и еще доход приносит, что еще нужно?)
по рунеткам сам акк восстановил, симку нашел, не спамлю, тупо в друзья добавляю людей и иногда на стене картиночки оставляю. + еще вк забанил ссылку прямую и юкозовскую и юкоз мой сайт удалил. пойду пока делать нечего еще раз редерикт через юкоз сделаю)
Я тут когда купил аки раза 3 редирект делал
Группа это да, идея нужна, но это не просто. У меня уже 2 ака улетело именно моих которые я на свои симки делал, а покупать толку не особо как я понял
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Денег нет на раскрутку паблика
Да без денег можно было за это время. Я в начале декабря создал паблик под CPA. Сейчас там всего то 300 человек. Но проявив терпение, без денег практически ( если не считать автонаполнение постами - 500р за это время)вот пошла первая прибыль с него - 3000р. Обычное человеческое общение, без спама. Накрутку делал, но бесплатную - есть сервис по бесплатной накрутке. Но сильно крутить не стал, чтоб вк не забанил. Да, муторно, но работает.
Лень бы еще куда девать
А если честно не хватает команды, все мои знакомые не хотят мутить
я бы даже в реале поробовал сделать хотя-бы самый маленький бизнес ради интереса, даж бы кредит взял не большрой но увы.
у меня их под соточку наверное было