-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай
Хочу послушать, не твоё дело зачем.
Почему ты упомянул ОУ-74, Триагрутрику и АК-47 как моих кумиров, Пум?
Не неси хуйню, иди слушай своих кумиров Джоннибоя, Сергея Лазарева и группу Турбомода!!!
это мои земляки и кумиры ептанах
Это по части кумиров, которых ты теперь отрицаешь или прибавление к слову кумиры выражения
ептанах снимает с тебя ответветственность за твои слова?
-Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ТВОЮ МАКС Тупорез потому что не признаю твоих кумиров и не разделяю твоих взглядов, по мне так я тебе все досконально объяснил, а если ты не хочешь принимать мои аргументы, то это твои личные проблемы...
мой кумир в репе это би-рил допустим-то, а аргументы твои ссань какая-то пубертатная
Я уже давно пережил пубертатный период, не в пример тебе и если уж на то пошло то твои арнументы меня тоже не убеждают.
-Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да согласен не самое лучшее мое выступление, под Сирджея не косил, а просто вышел неподготовленный на сцену, ну это как ты понимаешь мои личные ошибки, на которых я сам и учусь...
Тут много базара было про то что Пум ничего не добился, я с этим не соглашусь, он добился уважение серьезных хип-хоп деятелей, за свой вклад в хип-хоп по средством своего хобби, делать крутые фотографии не каждому дано и по любому это посложнее чем считывать свой рэп. И кстати мы с Орехом хотя бы чего то пытаемся добиться, лично я выступаю на различных фестивалях и фристайл батлах и по средством пытаюсь заявить о себе, пусть не широкой публике и пусть меня нет на музыкальных каналах, но я прилагаю усилия которые надеюсь в будущем принесут свои результаты, а даже если и не принесут, то это мое хобби и моя отдушина, за которую лично мне не стыдно.
"Андеграунд в мейнстриме, мейнстрим в андеграунде,
Ты не поднимешь ни копейки на модном саунде..."
Когда я писал эти строки пару лет назад, ситуация в русском хип-хопе была таковой, после громкого выстрела группы CENTR и попутного успеха проэкта Ноггано делать
грязный андеграунд и
нарко-рэп стало невероятно востребовано и лишь недавно взорвали все эти Black Star и Оксимироны, а ОУ74 просто отвечают этой востребованности, из-за чего и получили свой успех, я так считаю. А если ты хочешь моего экспертного мнения по тому видео ролику, что ты оставил, то сидя в комнате за столом было бы более в тему читать фристайл, чем заготовки, пусть возьмут пример хотя бы с этого видео...
Возможно в твоих словах и есть какой-то смысл, но когда Лигалайз и Влади брали деньги у родителей, они сами были еще подростками, естественно когда повзрослели стали сами оплачивать свои забавы, а по поводу несчастной жизни, у тех же Ю.Г.ов хватает качевых трэков и на альбоме Винта и Мэфа такие трэки тоже присудствуют...
епта, твой фристайл такой же убогий как и ты сам
посредством кстати вместе пишется, например
Спасибо за поправку
граматей, видел видео твоего земляка и кумира Вити АК, где он сидя на стуле в кругу своих друзей читает фристайл, так вот мой фристайл просто образец для подражания, по сравнению с Витиным говоно фри, да и обрати внимания когда я читаю свой фрист я не матерюсь, не в пример твоим кумирам, от которых ты теперь отрекаешься...
Во-первых, по поводу кумиров я уже выше высказался. Во-вторых какого хуя ты мне за Витю АК предьявляешь, полуграмотный
он мой коллега или товарищ чтол-ли нахуй? Да и поебать воще, матерись-нематерись, один хуй что твой реп ссанье дегенератское, что юги твои отсталые