Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2014, 13:47
  #26 (ПС)
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение

Ты что такое говоришь? Боб натурально, как негр читает, как американский негр, я имею в виду. А ты его сравниваешь с квадратной подачей, как так-то? Альбом действительно разноплановый, но до этого точно так же доебаться можно заявив, что альбом не выдержан в единой идее, типа, что это просто сборник треков, а не полноценный альбом.

В общем, круто, что это было, но грустно, что артисты не растут вместе с культурой и музыкой. Музыка развивается, а старые рэперы, как будто застряли в своей молодости и нихуя не хотят двигаться куда-то.
Боб как негр читает? Если сравнивать адекватно в плане подачи и вообще музыкальных талантов, чувства ритма, например, распевок всех этих их фирменных, фишек разных, интонаций, как это все в целом звучит, это если абстрагироваться от рифм квадратных и беспонтовых, то тут Боб тут во всем полностью проигрывает. В плане текста он, естественно, выигрывает, но вот в остальном с тем же самым Михеем уж никак не сравним.
мужик, видимо дело вкуса я вижу ритмику у боба и интонации, нет распевок, но мне они никогда и не нравились. ок, забудем о рифмах, энергетика боба мне куда ближе, чем бэд би. ну и само собой разумеющиеся, что рэп его мне куда больше нравится, чем рэп баланса. плюс не забывай, что на разных мощностях они треки писали.

с одной стороны студия с охуевшим железом и звукорежиссерами, а с другой обкуренный разъебай с палочкой за 100 рублей.
Аппаратура дохуя решает, есть такое дело. Я против Боба ничего не имею, иногда темы реально хорошие проскакивают, к тому же у него тоже свой стиль есть, а это огромный плюс. А вообще Боб, как я понял, сам котирует Бэд Бэланс в какой-то степени, в темах с некоторыми релизами пару раз видел его.