Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2014, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #424 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А какой "крутой" сериал закрыли?
РИМ, ёпт
С тем же успехом и КЛАН СОПРАНО закрыли. Как по мне, сериалы вполне имеют логический конец. Но если там у продюссеров, конечно, было в планах перед первым сезоном поднимать "кэш" лет 5, то я против этого пойти не могу.
там логический конец был и по окончании первого сезона, например. однако продолжили вторым не хуже.
у продюссеров было в планах снимать пока будет возможность. но сидели на палеве, конечно, и ждали закрытия постоянно. отсюда и концовки сезонов как бы логичные.
клан сопрано совсем другая история. там про закрытие было известно на 100% и всё к нему шло.
а у рима всё шло к 3 сезону как раз, но закрытие случилось по совсем дурацкой причине (с актёрами контракты не подписали нормальные, а переподписывать пидорасы не захотели снова)

Добавлено через 13 минут 54 секунды
воще во вселенной моей мечты сериал рим должен идти БЕСКОНЕЧНО.
хотелось бы увидеть по крайней мере один сезон про каждого римского императора, вплоть до падения константинополя.
ведь показали по сути самый дурацкий, попсовый и неинтересный период. цезарь, антоний, клеопатра и вся эта пиздобратия, любого фаната римской истории уже просто ЗАЕБАЛИ.
однако даже из такого задроченной и заебавший темы удалось родить охуеннейший сериал.
а если бы эти же люди сняли бы чонить про периоды поугарней, про времена КОММОДА, например, ГЕЛИОГАБАЛА или МАКСИМИНА ФРАКИЙЦА, я бы наверное от счастья даже ВСПЛАКНУЛ

Последний раз редактировалось babangida, 13 января 2014 в 12:03.