-Цитата от bl-AX-ta -Цитата от bl-AX-ta
Я в восторге, насколько тактично, корректно и вежливо они общаются, приятно смотреть. Попади туда дикарь Невзоров, он бы всё осквернил и опошлил.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
-Цитата от L'ÉTRANGER шутишь?
я смотрел это видео. кардинал продемонстрировал крайнюю невежественность и отсутствие крепкой позиции. особенно там где говорил о том что Библия метафорична, а потом не мог решить что метафора а что же правда...и т.д..
Добавлено через 7 минут 56 секунд
вот в предыдущем выложенном видео, муслим его действительно сделал. я имею в виду как полемист.
ну, каждый из нас увидел там своё и свою победу, что в очередной раз доказывает, что шансы у обеих сторон всегда равны. хочешь - будь атеистом, хочешь - верующим и будешь по-своему прав, и доказать или опровергнуть на 100% ни то, ни другое невозможно.
Ты либо какой-то религиозный тралль, либо не осилил видео выше, либо плохо дружишь с математикой, раз ты решил, что шансы обеих сторон 50/50. Лишь вопрос незначительного участка времени, когда колосс науки задавит своей железной ногой вашу жалкую религию, основанную на веру в сказки по типу колобка и курочки рябы.
Я понимаю, что забитые люди без образования (богатый кругозор, а не высшее это ваше) и цельной картины about this world будут упираться ножками за свои убеждения, но это уже скорее похоже на агонию. Вон уже протестанская религия признала гений Дарвина, о чем тут вообще говорить. Хотите верить в древнюю книжку сказок - ок. Но вы уже в меньшинстве и похожи на вымирающих мамонтов, а ваша религия скорее на факультативные уроки по древностям... Что вызывает лишь смех.