-Цитата от poBEDA
-Цитата от ВХХ
В любом случае, смысл моего сообщения не меняется. И это был пост на ххру, это железно помню.
Найди, если хочешь. Нашел твит, но там фотография на plixi.com, а он пошел верх дном.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от ВХХ
но считаю, что если ты "лакшери", ёба, то "лакшери" полностью, а не до щиколоток, тем более, когда дело касается сурьёзного стиля.
За рубежом, например, собственный покрой костюма, а не магазина, считается "лакшери"

Не понял про покрой и магазин. Есть бренды, которые традиционно относят к лакшери-сегменту - бриони, валентино и т.д. Вот я и написал, что не круто миксовать неебически дорогой костюм с обувью за 100 баксов.
Если ты в том плане, что сам вид имеет большее значение, нежели ярлык, то здесь о двух концах палка. Даже хуевый с виду костюм, но при этом стоящий миллион денег, будет, мать его, "лакшери". Как минимум потому, что его хуевость является или, по крайней мере, выдается за оригинальность. Я мистическим образом недавно попал в бутик, где продаются всякие гучи, версачи и тому подобное. Честное слово, такой хуйни не видал даже на рынках, зато обычный гольф стоит 12 штук гривен. Но лакшери. А через дорогу магазин Хилфигер, где гольф в 10 раз дешевле, при этом имеет человеческий вид и весьма недурное качество. Но не лакшери. Взял гольф за пример, потому что цены на костюмы ни там, ни там не смотрел, но разница в цене тоже будет весьма ощутимой по-любому.
Короче, моя позиция такова: костюм за дохуя денег - обувь за дохуя денег, костюм за не дохуя денег - обувь за не дохуя денег. Приблизительно, как в акустике - колонки и ресивер должны дружить друг с другом по классу, уровню.
- А где в Украине такие продаются в магазинах?
Интертоп. В Одессе еще есть их магазин монобрендовый, но, как я понимаю, он тоже принадлежит к сети интертоповской. Дезерты, которыми славится бренд, вроде ни туда, ни туда не завозят, но заказать не проблема вообще.