-Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio
А каким боком тут туфли?
Я помню, у нас тачали туфли тут вполне годные и не сильно дорогие, думал разжиться но с моим размером не дружат.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Тут та же хурма - фабрики все на экспорт шьют, в том числе и солидные бренды тут шьют. Коллега навёл на портного, но тот, зараза, шьёт только брюки и жилеты.
Победа либо в этой, либо в кроссовочной теме писал, что носит туфли местной конторы, которые стоят смешных денег. По-твоему, вообще реально сочетание такой обуви с костюмом за 3 тыщи грина? Дело совсем не в годности. Меня, например, туфли и ботинки Clarks устраивают на все 100%, хотя я себе пару дезертов этой фирмы даже за стипендию могу позволить, но при этом я бы вряд ли обул их с костюмом за хуеву тучу денег. Это нелогично, вот и всё.
Костюм от валентино можно свободно взять за полторы, не перегибай. Главное, чтоб туфли были из хорошей кожи и смотрелись - а уж по виду ты хорошие небрендовые туфли за сотню зелени не отличишь от брендовых за 300. Это не кроссовки и высокие технологии
Очень странное у тебя понимание в данном случае
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Ибо брюк несколько пар есть, а пиджак последний списан в утиль.
У меня обычно наоборот происходит. В смысле, что брюки уходят быстрее, но в утиль отправляю и то, и другое.
В последних года полтора пиджак мне перестал быть обязательным, потому брюки+рубашка канают нормально.
Но для некоторых случаев нужен хоть дерись. Вплоть до того, что пришлось брать на пару размеров меньше на вечер - другого в наличии не было - и потом возвращать в магазин
На сэйле?
Та при чём здесь отличишь, не отличишь. Я и корейца от китайца не отличу, и укроп от петрушки, но разница жы есть. Может, я действительно загоняюсь по этому поводу, но считаю, что если ты "лакшери", ёба, то "лакшери" полностью, а не до щиколоток, тем более, когда дело касается сурьёзного стиля.
-Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Кирилл, я абсолютно уверен, что не ошибся по поводу обуви. Без подъёбов, просто помню, что ты писал по поводу строгой обуви под костюм. Может, я проебался в "местной конторе", но в остальном вряд ли.
Я могу найти твит о туфлях, которые сейчас ношу, с фотографией.
В любом случае, смысл моего сообщения не меняется. И это был пост на ххру, это железно помню.