активный пользователь
12 января 2014, 22:12
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Wolfram Sievers Надо Петюню Громадноголовца смотрящим темы назначить и тут будут тусить строга салдаты алд-скула, будет рай без траллей
Будут вести высокоинтеллектуальные беседы, что с распадом Югов и Диоуби комунити, рэпчик в стране умер окончательно, кидать респекты друг другу, будет эдакий "Клуб унылых мудаков"
Винт и Мэф зарегаются на форуме и будут всех ненавидеть вместе с вами, я ж говорю рай, блин, можно всех нешарящих долбоёбами обзывать и тебе в ответ ничего не напишут, потому что Пум из врожденной гавнистости отключит от темы 80% форума, оставив только тех кто лоялен к творчеству Винта
Почитав диалог знатоков труЪ хип-хапа аж умилился
Один делает чисто в тру стайле, чисто выступил с разоблачительной телегой, наркорэп, вся хуйня, чиста нириспект всем, кто не олда скула
Броу, я думаю тебя не пропустили дальше, потому что ты реально выглядел долбоёбом, так махая ветками и люто не попадая в бит( под Сирджея косил?) Да согласен не самое лучшее мое выступление, под Сирджея не косил, а просто вышел неподготовленный на сцену, ну это как ты понимаешь мои личные ошибки, на которых я сам и учусь... -Цитата от Pum Основы ПашасСэ, кстати, очень круто исплняют, убедился в этом на Rap Music!!!
Имею их альбома на CD-R, и это кайфово!!! Ты вот гонишь тут даже на них, а сам то чего... Ничего не добился!!! Ну вообще НИЧЕГО!!! Тут много базара было про то что Пум ничего не добился, я с этим не соглашусь, он добился уважение серьезных хип-хоп деятелей, за свой вклад в хип-хоп по средством своего хобби, делать крутые фотографии не каждому дано и по любому это посложнее чем считывать свой рэп. И кстати мы с Орехом хотя бы чего то пытаемся добиться, лично я выступаю на различных фестивалях и фристайл батлах и по средством пытаюсь заявить о себе, пусть не широкой публике и пусть меня нет на музыкальных каналах, но я прилагаю усилия которые надеюсь в будущем принесут свои результаты, а даже если и не принесут, то это мое хобби и моя отдушина, за которую лично мне не стыдно. -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я тебе так скажу ОУ74 и Оксимирон, отдают дань времени и делают то, что сейчас наиболее актуально, возможно они попали в струю, а может быть подстраиваются под те стандарты которые диктует время, на этот вопрос я тебе не могу ответить, могу сказать только то что процветать должны те кто занимается в первую очередь творчеством, а не штампует трэки в формате mp3, у меня лично вышеперечисленные товарищи восторга не вызывают, в отличии от Bad B., Mary Jane, Триады, Fury Motions, и конечно же Винта и МэФа, эти ребята делают реальный хип-хоп в моем понимании. Ну опять таки все это дело вкуса, если тебе нравятся 0У74 И Оксимирон, поздравляю, твои фавориты сейчас на пике своей популярности, ездят по городам и собирают полные залы. Как правильно сказал S.Hill не нужно переходить на личности, это мое личное мнение и я его никому не навязываю, ты меня не знаешь, я тебя тоже, к чему такой дерзкий тон?
вот тут дань какому времени, подскажи по братски, знаток русс репа? что тут актуального-то? и звучание тут заебись, ну давай, жду экспертной оценки "Андеграунд в мейнстриме, мейнстрим в андеграунде,
Ты не поднимешь ни копейки на модном саунде..."
Когда я писал эти строки пару лет назад, ситуация в русском хип-хопе была таковой, после громкого выстрела группы CENTR и попутного успеха проэкта Ноггано делать грязный андеграунд и нарко-рэп стало невероятно востребовано и лишь недавно взорвали все эти Black Star и Оксимироны, а ОУ74 просто отвечают этой востребованности, из-за чего и получили свой успех, я так считаю. А если ты хочешь моего экспертного мнения по тому видео ролику, что ты оставил, то сидя в комнате за столом было бы более в тему читать фристайл, чем заготовки, пусть возьмут пример хотя бы с этого видео... -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я тебе так скажу ОУ74 и Оксимирон, отдают дань времени и делают то, что сейчас наиболее актуально, возможно они попали в струю, а может быть подстраиваются под те стандарты которые диктует время, на этот вопрос я тебе не могу ответить, могу сказать только то что процветать должны те кто занимается в первую очередь творчеством, а не штампует трэки в формате mp3, у меня лично вышеперечисленные товарищи восторга не вызывают, в отличии от Bad B., Mary Jane, Триады, Fury Motions, и конечно же Винта и МэФа, эти ребята делают реальный хип-хоп в моем понимании. Ну опять таки все это дело вкуса, если тебе нравятся 0У74 И Оксимирон, поздравляю, твои фавориты сейчас на пике своей популярности, ездят по городам и собирают полные залы. Как правильно сказал S.Hill не нужно переходить на личности, это мое личное мнение и я его никому не навязываю, ты меня не знаешь, я тебя тоже, к чему такой дерзкий тон? Кстати, насчет ЧЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА и другой хуйни твоих дружков из 90-х, например могу цитату бабана вспомнить. На тот момент доступ к записи имели только МАЖОРИСТЫЕ. Шо лигалайз из праги, шо Влади с отцом коммерсом и другие перцы. Заебись наверно прохавали улицу, живя в коттеджах, заебись прохавали ТХАГ ЛАЙФ ёпта. И сейчас творчество, которое ты отказываешься принимать в разы адекватней и приемлимей, чем серенады грюндеков и югов, так как теперь любой может СЧИТАТЬ ТРАК О НЕСЧАСТНОЙ ЖИЗНИ Возможно в твоих словах и есть какой-то смысл, но когда Лигалайз и Влади брали деньги у родителей, они сами были еще подростками, естественно когда повзрослели стали сами оплачивать свои забавы, а по поводу несчастной жизни, у тех же Ю.Г.ов хватает качевых трэков и на альбоме Винта и Мэфа такие трэки тоже присудствуют... епта, твой фристайл такой же убогий как и ты сам посредством кстати вместе пишется, например |