-Цитата от Underground -Цитата от As I Said -Цитата от Underground
я знаю что он был певчим, смотрел давно ещё его интервью на всю эту тему, где он и более подробно гомосексуальные истории рассказывал. омерзительный он тип конечно.
священнослужители то как раз и не изолированы от мирской жизни, они часто женаты и с детьми. думаю это не секрет для тебя. ну и плюс они постятся, то есть сексуальное желание там уже гораздо меньше чем у обычного человека.
ну а у монахов это ещё жёстче всё. жрут мало, спят мало, трудятся много, похоть при таких раскладках понижается сильно, если не исчезает вообще. это чисто с физической точки зрения, плюс духовно там другой уровень жизни опять таки.
Ну да, почти так всё и
есть. А что не так - то гнусная клевета и наветы дьяволопоклонников. Пониженная похоть, да.
ну если тебя заводят такие истории, то можешь развлекаться, твоё право. но мне такое не осилить, да и смысла не вижу.
При чём тут развлечения? И что значит "не осилить"? Ты же только что утверждал, что у всяких там монахов и прочих священнослужителей похоть "понижается сильно" и вообще сексуальное желание "гораздо меньше чем у обычного человека". Ну вот тебе свидетельства того, что с похотью у них полный порядок - чего это ты вдруг застеснялся и решил с темы соскочить, а?