Показать сообщение отдельно
Франциско
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 17:15
  #2078 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Ведь тебе так важно пиздануть какую угодно глупость - главное, чтобы она была самой последней. Это даёт тебе ощущение победы - пусть и в сети, пусть и в дурацкой беседе - ну хоть здесь будешь победителем, раз уж нигде больше не способен.

Мне вот ничего не стоит прекратить этот разговор и я так и сделаю - на сегодня я с тобой закончил. А вот ты, закомплексованный, сможешь удержаться от того, чтобы не пиздануть ещё разок какую-нибудь херню? Сейчас узнаем.
Да что ж ты такой тупорогий то
Я буду писАть на этом форуме когда захочу и где захочу.

Мнение обиженного на жизнь деревенского дурачка, для которого конфликт на Украине это разборка Америки с Европой, для меня последнее на этом форуме
А ты поучись манерам в ведении дискуссии, глядишь тогда ты перестанешь быть таким ублюдочным человеком и будешь жить уже не в "ублюдочной РФ".

Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
он только и лажает россию и своих оппонетов и хвалит себя и где тут весь ТОТ УЖАС НЕРЕАЛЬНОСТИ о которым ты скулишь уже какой пост? или просто лишь потому что это утка ты затеял всё это нытье чтобы повыебываться что типо ты это понял)? ну тогда поведай ПОЧЕМУ ты это понял. так то ясно, просто потому что не нашел в инете оригинала (потому что это утка). но попробуй изъебнуться конкретикой и аргументами, ну типа за что СКАНДАЛЫ ПИЗДЕЦ могли бы быть из-за это вью если бы оно таки было
дерзко ты