Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 10:50
  #1640 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Шмыху так ты расписал про христ-во, а мне - нечего сказать?) Я не прав про ислам? Муслимы бесятся в Волгограде, потому что христ-ая церковь ещё сильна. Когда она ослабнет, они просто возьмут нас как девочек и тогда невзорным товарищам будут просто головы отсекать без лишних дебатов и мы уже тут не побеседуем так на расслабоне)
спорол хуйню

Добавлено через 1 час 5 минут 25 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ага одеваются в розовые одежды и ебутся на площадях Че за стереотипное средневековье? Ты никогда не узнаешь ориентацию человека, посмотрев на его образ жизни
ну из за того что где-то существовал поп педофил, тоже не дело судить всю церковь как бы.
и среди двенадцати апостолов один иуда был.
кстати насчет глиномесов.
1) человеку нужен секос (непоколебимая константа,да-да).
2) если человек отрешился от остального мира и женщин в нем, то что... правильно, он будет из-за слабости своей месить мальчиков (но Б-г простит его, да-да).
3) в тюрьмах ебут петушки друг друга, в монастырях (приходах, паствах-хуяствах и т.п.) этих ваших то же самое.

зы: я не утверждаю, что все до единого попы ебут мальчиков. есть более сильные в плане хороших своих душевных качеств, но то что случаев дохуя, когда из-за своей душевной слабости толстоватый мудак берет за руку малыша и "по-доброму" ведет его в свои апартаменты... вот ебались бы они по-нормальному, а не выдумывали все эти "греховные плоды"... обеты безбрачия-хуячия все эти. а натура плотская один хуй бунтует и ищет глину, из которой, кстати, Б-г и сотворил людей (по ентой вашей Библии-хуиблии)