Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2014, 04:27
  #1636 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

то, что я считал нужным тебе ответить, я ответил. здесь ты уже пошёл по второму кругу об одном и том же. поэтому смысла нет мне повторяться, просто снова перечитай мой предыдущий пост. а если не соглашаешься, то мы просто расходимся, оставаясь при своих мнениях. к тому же, это не лишает тебя права задать мне другой, новый вопрос, с другой стороны, просто чтоб мы не топтались на одном и том же.
дабы не топтаться на месте: инфа про муслимов, взрывавших в Волгограде тоже из библии? Что это за предвзятость, что за скрытая агрессия в сторону другой религии? Твой бог тебя за это не накажет? А может это кто-то во имя Иисуса Христоса дань крестовым походам и средневековой инквизиции отдал? Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за ̶т̶е̶р̶р̶а̶к̶т̶ы̶ взрывы, ходят слухи о смертнике славянской наружности
брат, извини, но ты несколько далековат от всего, что происходит сейчас между исламом и христианами, а также от сути этих религий. жаль, что приходится объяснять основы, которые ты мог бы сам изучить сначала.

посмотри, где находится Волгоград. ещё не Кавказ, но уже не Москва. как раз золотая середина. и не далеко, и христиан много. взрыв, в людном месте, смертник(ца) - разве этого мало, чтоб понять, что это дело рук муслимов?

агрессия в сторону другой религии есть и как раз не скрытая, а самая открытая. ислам отрицает Иисуса как Бога и на этой почве готов воевать и взрывать весь мир, пока не обратит всех в себя. недовольство этим должно быть и оно вполне естественно. Мой Бог не только не накажет меня за то, что я не принимаю ислам, но и вознаградит, потому что (это логично) я защищаю Его от людей, которые Его отрицают.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

я просто так выразился, имея ввиду что он по лошадям скорее спец, а не по строению мозга.
а в байках про церковь он просто балабол, вероятнее всего заказной.
Видишь ли, лошадей он начал изучать потому что их мозг находиться ближе всего к человеческому (не считая обезьян). Кроме того, таким образом можно относительно легко получать образцы для исследования, разделывая туши со скотобоен и извлекая мозг (чем он и занимался). Хотя тебя такие детали конечно не интересуют, гораздо легче просто сказать "лошадоёб" и пойти дальше.

Пруф или... сам знаешь.
Кто заказал например? Сионисты во главе с Антихристом?
масоны) ну мало ли кто. противники тех, кто поддерживает РПЦ. это знаешь, всё равно, что интересоваться: у кого на корпоративе или д/р выступил Тимати? есть публичные концерты, о которых все знают, а есть частные. олигарх захотел себе тимати на д/р и чтоб тот спел что-то против Киркорова, вот парниша и работает.
Но, кстати, если учесть, что всё идёт к апокалипсису, то заказал дьявол в лице каких-то полит. сил - это я уже второй раз повторяю
взрыв в волгограде не связан с религией вообще,
в этом в принципе и цель исламского терроризма,выдать бандитизм за религию и благое дело и скажем так развязать новый крестовый поход.
и если ты так веришь в конец света и апокалипсис,то вот это он и есть
И ты как раз призываешь к нему следовательно ты сторонник темных сил и сатаны

Ты щас ни чем не отличаешся от какого то махмуда в каком небудь пакистане или афганистане,
который призывает резать и не навидеть других людей только потому что они верят в другую сказку нежели мы.

Сегодня кстати смотрел передачу про поиски Эдема
так вот райский сад,всемирный потоп ,сплагиатен с шумерской мифологии
за 6 тыс.лет до н.э. (изменив тока имена главных героев,и единобожием)
и если евреи украли основу и записали ее в священную книгу то тогда о какой истине можно вобще говорить и как можно верить такой книги.
Да и даже скажем так ,слепо верующие нарушают заповедь которую им завещал бог,
об идолопоклонничестве,пример это то что щас творится в Москве бесконечные толпы
верующих идут в храм пред клонится там перед какими то мощами или подарками волхвов(и они ни чем опять же не отличаются от тех кто оккупирует проспект мира на всякие куйранбайрамы и т.д.) молятся разнообразным иконам (так же как к примеру молились в древности разным богам)