-Цитата от Underground
-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от Underground
про анатомию я вообще ничего не говорил, да и видео смотрел только с того момента на который указал выложивший его человек, где невзор прогоняет какие-то байки про гомосеков, в которые реально глупо верить.
а если мне захочется послушать про строение мозга, то компетентный лошедоёб меня заинтересуют в последнюю очередь.
Что такого невероятного в истории про гомосексуальные связи в церкви? Может ты и в случаи педофилии тоже не веришь?
Что постыдного в изучении физиологи и поведения лошадей?

Если для тебя ученый-ипполог равно лошадоёб, то о чем с тобой разговаривать я вообще хз. Кинологов, такие как ты, именуют собакоёбами видимо.

я просто так выразился, имея ввиду что он по лошадям скорее спец, а не по строению мозга.
а в байках про церковь он просто балабол, вероятнее всего заказной.
Видишь ли, лошадей он начал изучать потому что их мозг находиться ближе всего к человеческому (не считая обезьян). Кроме того, таким образом можно относительно легко получать образцы для исследования, разделывая туши со скотобоен и извлекая мозг (чем он и занимался). Хотя тебя такие детали конечно не интересуют, гораздо легче просто сказать "лошадоёб" и пойти дальше.
Пруф или... сам знаешь.
Кто заказал например? Сионисты во главе с Антихристом?