-Цитата от Шмых -Цитата от Grom703 1) ну вот пример тебе с родителями: так в обществе сложилось, что в основном дети(ну, если не в подростковом возрасте) любят родителей. и, я думаю, что взяв 100 человек, 99 из них любят родителей. если это не так - пусть мне разъяснят обратное.
так же и тут. из 100 текстов 99 будут хуевые или, максимум, среднего уровня. ну и очевидно, что к твоей возвышенной изначально трактовки это не подходит. само по себе развлечение написания текстов хуйня в этом трактовке, где говорится о созидании и творении. как и сам пост, впрочем, бредовый. а потешаться над убогими - это весело.
3) а так не завидую тебе, если тебе настолько на все похуй. и твоей жизни тоже.
конечно, если загибать в сторону всякой ФИЛОСОФИИ, мы можем придти примерно к тому, к чему пришел какой-нибудь Иван Карамазов(все дозволено, все относительно). но и к жизни такая хуйня не приспособлена, и к нормальной человеческой личности.
цитата смешная, кстати, твоя.
1) насчёт родителей не понял, а по поводу 99 из 100 текстов ты прав. нужно поумерить свой пафос насчёт их написания, но и критика должна быть... а вот сам подумай зачем она должна быть
я уже так-то писал это ранее.
2) завидовать нечему, да. Иван Карамазов прав. к жизни это очень даже приспособлено, кстати.
3) цитата правильная. не для убогих умом понимать, что глупо примерять на себя чужую субъективную реальность. Вселенных ровно столько сколько на планете Земля людей. нахуй мне чужая реальность нужна - у меня своя есть
1) ну похуй
2) сейчас мне действительно жалко тратить время, приводя обратные аргументы на эту тему - че, почему и как.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1820593-n47/. в этой темке отчасти об этом разговор шел, почитай на досуге, что ли. если остались в тебе какие-то вещи типа совести и т.п., в противном случае бесполезно, конечно.
3) да не то чтобы она неправильная - именно смешная своей баянистостью, а еще забавнее выглядит на сайте хип-хоп.ру. типа кто-то будет прям близко к сердцу что-то принимать. а к слову, к объективной критике всегда надо быть открытым, иначе ты мудак самовлюбленный.