Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 21:29
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2022 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
нет. если фломастер любит сахар из магазина "у ивана", ЗНАЧИТ он не любит сахар из магазина "у толяна". если он любит бухать пивас с этьеном, который не любит бухать с андреем, то значит и ОН САМ не любит бухать с андреем (потому что выбрал между этьеном и андреем - этьена). а соль\сахар - не верное сравнение.
Совсем плох старый? А нельзя предположить, что до магазина с сахаром "у ивана" дольше идти?
я не говорю о внутреннй политике януковича, майдан - это решения о внешней политики. но внутренняя политика, исходит из того, как поставлена внешняя.
Как поставлена или не поставлена, верно? Я кстати не сомневался, что ты будешь покрывать Януковича ошибками Ющенко. Я тебе больше скажу: на следующих выборах не раз прозвучит то, что Янукович 5 лет исправлял ошибки Ющенко.
-
Старший сын Виктора Януковича Александр смог за год увеличить свой достаток до $130 млн.
вот ты и отзываешься о россии плохо, фантазируя о её хуевом экономическом будущем и ебанутом культурном настоящем
Боюсь, что это ты тут фантазируешь о моих мыслях.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
решение набросать про дулебов и укров, исходить может ТОЛЬКО от русофобской сущности.
Еще одна фантазия.
одно верно и известно сегодня точно - мы почти единый народ, как минимум братья и делят нас и стравливают, только враги или явные идиоты.
Разве я это в этой теме не писал? Или ты счел нужным проигнорировать это? Толстый, совсем плох ты стал.