-Цитата от Шмых
-Цитата от Grom703
в пизду, в общем, че-то тут пытаться доказать. созидай дальше, епт, а то, может, Я ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ ЗАГЛУШИТЬ ПЫТАЮСЬ, а ты станешь великим рэпером или ПОЭТОМ, на уровне с Пушкиным или даже выше.
Сразу бы так, дружище. Я знаю людей, пишущих уже несколько лет в стол: одни пишут всякую хуйню, другие пишут более-менее сносные вещи. Кто на чём сидит, брат. Не нравится - пройди мимо. Дело не в ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ потомков, а в том, чтобы делать то, что тебя прёт именно сейчас пока есть возможность.
Сам же, вроде, советовал человеку с ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫМ КРИЗИСОМ:
-Цитата от Grom703
занимайся тем, что захватывает как-то
Ну так, хули, если ВанВана баттл-рэп захватывает, не поддержать его? У меня желания ставить перед собой цели чего-то добиваться давным-давно нет, а у него есть. Пройди мимо, и не мешай ему, раз поддержать не можешь.
ну вот Вордик жрет(допустим, что так, я не читал его твиттер) - делает то, что ему в каиф, например. в чем проблема и суть твоих претензий к нему тогда, кстати ?
а так я просто говорю, что это творчество ваше и твой пост про созидание - хуйня полная. что это че-то высокое и НЕПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ - хуйня, потому что к реальным действиям отношения не имеет, но непонятно почему ставится высоко. я ничего не имею против самого по себе написания текстов, я сам пишу всякую хуйню, потому что мне это интересно и в каиф. не всяко заниматься полезными только вещами, конечно же. но я и не ставлю это как-то высоко. потому что это хуйня.
а не прошел я мимо потому, что мне было интересно узнать, не считает ли он справедливой жизнь ? я об этом писал страницей ранее. у меня нет претензий к его творчеству вообще, я ни одного ни трека, ни текста его не видел и не собираюсь смотреть сейчас тем более.
и не собираюсь писать одни положительные посты для людей, чтобы их поддерживать. кто мне внушает симпатию - тому напишу. кого я в рот ебал - тому я напишу, что я его в рот ебал. и все.
а поговорить мне с ним действительно хотелось, но он перестал мне отвечать, заместо этого появился ты.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
меня уже заебало тебе отвечать и разжевывать все это. ЦЕНИ, ЧТО Я ТРАЧУ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. а мой диалог с тобой про творчество к нему, в принципе, отношения уже не имел.