-Цитата от фломастер понимаешь какая хуйня друг, в целом, уровень нашего с тобой понимания того вопроса, который мы обсуждаем, настолько рознится, что ты должен быть счастлив что я просвещаю тебя и ты типо такой должен "мастер, а как вот это? а это? а я вот так думаю, прав ли я? " и я типа такой должен тебе ответы давать с ахуевшим ебалом "да " или "нет " но так как это форум, и мы тут лишь пользователи его (у тебя ещё и рега круче ), тем более ты такой модный без эмоций и с высокой европейской культурой, такой чисто книги перечисляешь в которых РАЗБИРАЛСЯ, да и вообще эрудит интеллектуал рассуждающий, а я строго на хуйне и отсебятине со смайликами и говношутками, поэтому ты смотришься более ли менее достойно хоть и информационная и аналитическая составляющая в твоих словах, именно такая, как я её охарактеризовал - сельчанин с дырявой тыквой. поэтому я могу позволить себе это, вести себя так, как я себя веду, а ты, если перестанешь закрываться маской "нормального человека" и обличишь свою ослинную голову, то тебе вообще пиздец
Стоило мне, конечно, раньше написать о твоем комплексе Наполеона, а то так выглядит уже некрасиво, будто я самый последний из всех, читающих нас, это заметил. Мастером себя возомнил. Какая у тебя там следующая ступень: бог или полубог? И много ли я книг здесь перечислил? По-моему, кроме "Шахматной доски" я вообще тебе ничего не называл. Ты забыл объяснить, почему ты такой весь из себя шутник, "несущий отсебятину", не можешь считаться сельчанином с "дырявой тыквой"? И расскажи мне еще, казах, почему ты себя русским считаешь. Тоже интересно почитать.