-Цитата от poBEDA А почему бы не сделать предположения, что будет с экономикой сверхдержавы через 100 лет? Или это моветон?
да не то чтобы моветон, просто РАССУЖДАТЬ СЕРЬЕЗНО о таких вещах, явный признак низкого интеллекта
- У меня хватает ума не вестись ни на пророссийские лозунги, ни на культурные лозунги Евросоюза.
да я вижу всё ок чё ты
- Пока что я от тебя кроме провластного подхалимства ничего не вижу. Неужто система настолько идальна, что нет вероятности сбоя?
идеальна по сравнению с чем? с римской имперей? с ссср? с долларом америки? с цивилизацией майя? с фараонами? всё рушимо и всему свой срок. ГЛАВНОЕ, что сейчас происходит. завтра может ядерная война начаться или изобретут ИИ и роботов ебучих которые нас выебут. всё кардинально может измениться очень быстро.
понимаешь какая хуйня друг, в целом, уровень нашего с тобой понимания того вопроса, который мы обсуждаем, настолько рознится, что ты должен быть счастлив что я просвещаю тебя
и ты типо такой должен "мастер, а как вот это? а это? а я вот так думаю, прав ли я?
" и я типа такой должен тебе ответы давать с ахуевшим ебалом "да
" или "нет
"
но так как это форум, и мы тут лишь пользователи его (у тебя ещё и рега круче
), тем более ты такой модный без эмоций и с высокой европейской культурой, такой чисто книги перечисляешь в которых РАЗБИРАЛСЯ, да и вообще эрудит интеллектуал рассуждающий, а я строго на хуйне и отсебятине со смайликами и говношутками, поэтому ты смотришься более ли менее достойно
хоть и информационная и аналитическая составляющая в твоих словах, именно такая, как я её охарактеризовал - сельчанин с дырявой тыквой. поэтому я могу позволить себе это, вести себя так, как я себя веду, а ты, если перестанешь закрываться маской "нормального человека" и обличишь свою ослинную голову, то тебе вообще пиздец