-Цитата от Grom703 -Цитата от Шмых -Цитата от Grom703
да я до тебя пытаюсь донести, что нихуя ты не делаешь. и текста писать - занятие, в общем-то, не самое полезное даже. и ты потребитель такой же, а в посте том хуйня полная написана, по сути. а Джей вообще в высшей степени пидорас и паразит системы, которому на всех кроме себя насрать. если с точки ЗРЕНИЯ потребительства этого смотреть. творцы ебать.
Лев Толстой говорил: "Можешь не писать - не пиши". Полностью с этим согласен. Есть потребность - пишу. Нет - сижу молча и дрочу. Выкладываю же что-то, дабы указали на ошибки. И я ещё поддерживаю других в СОЗДАНИИ чего-то своего (раз для тебя слово "ТВОРЧЕСТВО" - это пафос). Поддержу добрым комментарием, тоже какое-то замечание по тексту сделаю. Если у человека есть хоть какая-то радость в жизни, то нужно его в этом поддержать! И вообще я много хуйни в свой адрес слышал, меня обидеть невозможно - у меня давно иммунитет к обидам выработался. Так что не трать время, демонстрируя мне на что способен твой грязный ротик
Показать скрытый текст
лучше присоединяйся к баттлу и пошли
творить создавать вещи!
да в чем оскорбления-то, блядь, на тебя мат, что ли, так действует или что ? по-моему, очевидные вещи пишу. вот ты писал:
" А то, что он создаёт что-то своё это же круто и возможно выльется в нечто большее. Пойми ты, вордик, что нужно жить не в позиции потребителя, как ты (судя по твоему твиттеру, конечно), а в позиции творящего и отдающего. Жизнь потребителя бессмысленна до опупения. Это просто существование двуногой особи, потребляющей ресурсы, что ничем не лучше существования комара или телёнка: первого ты можешь прихлопнуть, второго - зарезать. У них нет права на жизнь. А нытьё - это крик души, которым ты заявляешь своё ПРАВО НА ЖИЗНЬ." - ну и твори, без всяких фраз о том, что это что-то выше позиции потребителя(коим ты являешься в полной мере, ну нахуя так пиздеть себе нагло и другим, а ? если не хуже: простой потребитель хоть не выебывается). нытье это не заявление право на жизнь, а просто нытье. обычная человеческая слабость, которому практически все в той или иной степени подвержены, и если человек часто жалуется, в этом нихуя нет хорошего, для него так точно.
короче, я заебался, ты, по-моему, не понимаешь даже, что я тебе сказать хочу, и я ж тебе указал, что это НЕ ДИСС И НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. я до тебя пытаюсь донести СВЕТОЧ ИСТИНЫ, из лучших чувств нахуй, а ты все в глаза ебешься.
Твиттер вордика читал? Восхищаться всякой хуйнёй типа ЕДЫ и есть потреблядство в худшем смысле этого слова. "Не делайте из еды культа", - вроде, Остап Бендер говорил. Причём он сам ведь и ел, и пил (допустим, что это был реальный человек).
Так что все едят и пьют, но потреблядство это несколько другое. И я уже писал, что если бы ВанВан не ныл, я бы его даже не заметил.
А выше других я себя не ставлю. Я ещё тот мудак и неудачник по жизни. Пойду лучше другого лузера из Калика послушаю, чем что-то тут объяснять, МЕЧТАТЬ, СТРЕМИТЬСЯ И ДОБИВАТЬСЯ ЦЕЛЕЙ: "Пусть говорят, что не так живу я..."