-Цитата от Grom703
-Цитата от Шмых
-Цитата от Grom703
ты по простым законам физики не можешь что-то из ничего создать, это лишь результат многих факторов, епт. я тоже на батол текст как-то писал, ну и текста изредка пописываю - я тоже творец, как считаешь ?
Да!

Информация может создаваться из ничего и исчезать в никуда!

Ты творец, брат!
Показать скрытый текст
но никто и не собирается сравнивать нас с Пушкиным и Лермонтовым
-Цитата от Grom703
хуйня это все ебаная, творить там, блядь, что-то. нихуя ты толкового не делаешь наверняка, даже текста небось хуевые пишешь - но ты ж созидатель(прям как Иисус). куда нам, простым смертным-потребителям, до тебя.
Текста я пишу хуёвые, это я и без тебя знаю

да я до тебя пытаюсь донести, что нихуя ты не делаешь. и текста писать - занятие, в общем-то, не самое полезное даже. и ты потребитель такой же, а в посте том хуйня полная написана, по сути. а Джей вообще в высшей степени пидорас и паразит системы, которому на всех кроме себя насрать. если с точки ЗРЕНИЯ потребительства этого смотреть. творцы ебать.
Лев Толстой говорил: "Можешь не писать - не пиши". Полностью с этим согласен. Есть потребность - пишу. Нет - сижу молча и дрочу. Выкладываю же что-то, дабы указали на ошибки. И я ещё поддерживаю других в СОЗДАНИИ чего-то своего (раз для тебя слово "ТВОРЧЕСТВО" - это пафос). Поддержу добрым комментарием, тоже какое-то замечание по тексту сделаю. Если у человека есть хоть какая-то радость в жизни, то нужно его в этом поддержать! И вообще я много хуйни в свой адрес слышал, меня обидеть невозможно - у меня давно иммунитет к обидам выработался. Так что не трать время, демонстрируя мне на что способен твой грязный ротик
Показать скрытый текст
лучше присоединяйся к баттлу и пошли
творить создавать вещи!