-Цитата от Шмых
-Цитата от Grom703
-Цитата от Шмых
Творчество это создание чего-то из ничего. Мне нужно писать текст на баттл. Это хоть какое-то, но творчество!
Показать скрытый текст
не надо только меня обсуждать
ты по простым законам физики не можешь что-то из ничего создать, это лишь результат многих факторов, епт. я тоже на батол текст как-то писал, ну и текста изредка пописываю - я тоже творец, как считаешь ?
Да!

Информация может создаваться из ничего и исчезать в никуда!

Ты творец, брат!
Показать скрытый текст
но никто и не собирается сравнивать нас с Пушкиным и Лермонтовым
-Цитата от Grom703
хуйня это все ебаная, творить там, блядь, что-то. нихуя ты толкового не делаешь наверняка, даже текста небось хуевые пишешь - но ты ж созидатель(прям как Иисус). куда нам, простым смертным-потребителям, до тебя.
Текста я пишу хуёвые, это я и без тебя знаю

да я до тебя пытаюсь донести, что нихуя ты не делаешь. и текста писать - занятие, в общем-то, не самое полезное даже. и ты потребитель такой же, а в посте том хуйня полная написана, по сути. а Джей вообще в высшей степени пидорас и паразит системы, которому на всех кроме себя насрать. если с точки ЗРЕНИЯ потребительства этого смотреть. творцы ебать.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
и ниче высокого нету в том, что ты там стихи, тексты или прозу, да похуй что, пишешь. и с вероятностью 99,9% можно сказать, что это хуйня, никому, кроме тебя да, может, пары твоих корешей, ненужная. это не дисс на тебя и не оскорбление, я точно такую же хуету пишу для себя. просто пиздатого или крутого в этом нет ничего вообще. и тем более повода для гордости, что ты там живешь по законам СОЗИДАНИЯ.