-Цитата от babangida -Цитата от killah16 -Цитата от babangida на самом деле москва охуенный город.
но тут другой вопрос, какой ценой всё это достигнуто. москва на третьем месте по бюджету, среди городов мира, после нью йорка и шанхая.
учитывая то, что шанхай сильно крупней и имеет в 2 раза больше населения, можно сказать, что в москву больше бабок, чем в шанхай, вливают.
но блять, если сравнить москву с шанхаем, ну это же позор вообще ебучий будет, как если КИЕВ с москвой сравнить, например, или ещё какую жмеринку
ты был в шанхае?
сам не был, вообще я в азии нигде не был ни разу, даже в россии до урала не доезжал, но знакомые многие были, все в ахуе и полном восторге от шанхая и китая в целом.
все говорят, что европка полнейший кал и дыра сельская, в сравнении.
ну как бы видосы когда посмотришь всякие на ютубе, понятно, что похоже на правду
надо бы тоже бабла подкопить, конечно, и прокатиться.
кстати, в 3 китайских города без визы пускают по российскому паспорту, в гуанчжоу в том числе (тоже охуенный мегаполис, больше москвы). завидую жителям дальнего востока, например
Ну на самом деле там не так всё охуенно. Я например по завету репера ГАФА чалился год в одном китайском крупном городе, да и по стране покатался чуток, и понял что это страна контрастов. Поцентральной улице идешь- заебись, чуть в переулок свернул- сразу КОМПТОН ебать его в сраку
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от babangida -Цитата от killah16 Дядька родной ездил в китай по работе недавно, тоже понравилось. говорит что удивило так это то что на улице пьяных не бывает вот вообще)
так это ж азия, ёпты. у 80% азиатов (и чуть ли не у 99% китайцев и корейцев) врождённая непериносимость алкоголя, например, на генетическом уровне.
у них от бухла кожные заболевания и прочая хуйня происходит
Для, пиздежь какой то. Я регулярно славливал бухущих китайцев, при чем синячат они не только по выходным, как у нас большинство, а вообще среди недели могут, им поебать.
Кстати, сегодня сша хуйца соснули у Китая по внешней торговле