Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2014, 02:33
ВКонтакте
  #4703 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
HELP

Я опять тут отмечусь,хотя никому это и не нужно и никто не обращает внимания,так как вкус у меня попса,что я прекрасно понимаю.

Итак для возможных или латентных попсятников предлагаю посмотреть "Фантом: Реквием по Фантому". Симпотичная рисовочка и в принципе занимательно.Хотя мне еще осталось около 7 серий.

Что-то в последнее время не могу ничего досмотреть.Либо досматриваю что-то средненькое.Вот бы что-то глянуть на подобие :"Civilization Blaster","Дневник будущего","Gantz","Психопасспорт".
Ну или что-то романтичное типа "Торадора","Kanon TB2","Невиданный цветок","Say i love you".
Романтические комедии: Kimi ni todoke, Kaichou wa maid-sama. Вторую смотреть обязательно, потому что это практически лучший тайтл в данном жанре.

С этакими драмами и около-триллерами немного сложнее. Но если тебе понравится Phantom в итоге, то можешь посмотреть Darker than black.
не сказал, что горничная вышка, но нормуль тайтл. посмотрел бы продолжение. Кстати первая мысль,что посоветовать - была она) Еще сюда голден тайм канает, но он только наполовину вышел.

Кстати насчет голден тайма, смотрели сегодня новую серию и мне знакомая сказала, что все таки японцы спиздили у меня куртку одев на Тада Банри
пример
Зачетная куртка!
Действительно они у вас идентичные.

Пы.Сы а что-то драматичное можешь посоветовать?
Не могу жить без драмы