Телефон бы вернул. Мне чужое не нужно.
-Цитата от Grom703
люди сами все начали, говоришь? пиздили тебя, что ли, в школе и ты ВСЕМИ ГОНИМ, вечный одиночка и скиталец, как Оксимирон ? а с бабкой этот случай, наверное, после названного мной ранее, самый веский твой повод ненависти к людям, побудивший тебя встать на путь НИГИЛИЗМА(наверняка же, или я ошибаюсь?). бабка обидела, накричала, епт.
Короче, моя копипаста с его профайла:
Показать скрытый текст
- Так он и не собирается рэпом зарабатывать. ВанВан вообще в другом месте работает, чуть ли не в 2-х местах даже. А то, что он создаёт что-то своё это же круто и возможно выльется в нечто большее. Пойми ты, вордик, что нужно жить не в позиции потребителя, как ты (судя по твоему твиттеру, конечно), а в позиции творящего и отдающего. Жизнь потребителя бессмысленна до опупения. Это просто существование двуногой особи, потребляющей ресурсы, что ничем не лучше существования комара или телёнка: первого ты можешь прихлопнуть, второго - зарезать. У них нет права на жизнь. А нытьё - это крик души, которым ты заявляешь своё ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
И вообще если бы ВанВан не ныл, я про него, скорее всего, вообще бы не узнал и не познакомился с его рэпом, в котором нашёл отклик своих мыслей. Да, ему ещё расти и расти как рэп-исполнителю, но желание у него есть и это главное. Единственное, что мне жутко не нравиться, так это его постоянное самоуничижение (именно что не нытьё, а самоуничижение) - вот за это я бы ему отвесил леща
Читая его посты, я увидел в них себя и могу сказать, что если человек испытывает потребность поныть, то он не должен ей в этом отказать. Может, ему нытьё и помогает, откуда ты знаешь? В конце концов он же на себе не замкнулся, что-то да делает. А психологам на тебя насрать, тоже могу это подтвердить. И никто твоё нытьё на кухне также не имеет особого желания слушать. Ной на форуме, кого не задело - пройди мимо. Меня задело, потому я и остановился возле.