Мне кажется вполне справедливое решение со стороны судей оставить один из аккаунтов нарушителя, тем более , насколько я понял , только сейчас об этом все судьи узнали. Так что не понимаю суть твоего протеста. То отказываться в досдаче, то самому отказываться от участия
Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от smaki Я лично очень ждал трека карабина , да и вообще в основном за нем на батле следил. Обидно было что он не успел в срок записать , но я вообщем то смирился что не примут трек его, по правилам и все дела , да и трек у него хуже чем в предыдущих раундах.
Но вся хуевость ситуации в том что сначала сказали что принимают трек карабина и потом тут же пишут что не принимают его потому что прайд отказывается учавствовать. По- моему это как раз совсем хуйня какая то. Почему прайд сразу не отказался от участия если он правильный такой? Это вообще бред какой то
Ну, мне кажется, тут больше вина судей, чем Прайда - в том, что подарили поклонникам Карабина ложную надежду зачем-то. ИМХО, хотите следовать букве правил - следуйте ей до конца, сразу выгоняйте нарушителей и не принимайте треки от опоздавших. А так... получилась очередная "буря в стакане".
Единственное, что я хотел бы заметить еще раз - ситуация крайне неоднозначная в целом, хоть и разрешилась в итоге самым правильным способом, как ни жаль мне Прайда и Карабина. Боюсь, те, кто обвиняет сейчас Прайда в малодушии, сами бы в подобном случае растерялись бы и банально не знали бы, как лучше поступить. Такое вот ИМХО.
Я согласен что здесь судьи в основном навели пургу, ну или те кто решал этот вопрос . Следовало бы сразу просто не принимать карабина, а не менять окончательные решения каждые 5 минут. Но прайд тоже хитровыебанный мудак какой то