Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Нижегородский -Цитата от ProstoVaT
Когда суйдейская коллегия пишет комментарии к трекам, это очень помогает. Я как "Рэп исполнитель" Занимаюсь этим только второй год т.е с 15 лет. Я знаю что всем половине здесь по**й, но первый мой трек был баттловый, а не девушке, братанам с падика и.т.д.
Вообще своему "росту" обязан прошлогодней сасисой. Спасибо большое Лодосу, который не один час сидел со мной вконтакте и мы с ним разбирали мои ошибки, правда, очень помог. А так же спасибо Ветру в 5 раунде, который дал просраться и вселил эдакий боевой дух, с которым я жаждил его порвать)) Естественно этого не произошло, но рвение написать что-то сильнее чем было раннее было)) Я вот думаю может обьявить поощрение для судей самый комментируемый(кол-вено и кач-но) получит от меня 500 руб. ну я имею ввиду первый раунд. оценки я пока не придумал но можно какимито кусочками выкладывать не знаю... все равно тут даже не пары.. я сам то не знаю сколько человек пройдет это ведь все примерно зависит от кол-ва участников и какой проходнеой бал понятия не имею Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Плохая Марсианка
сейчас, например, сложно всем писать комменты
просто желания нет
а про помощь - это ты прав) мне сасиска тоже помогла очень) ну не всем но все же) Лодосс ещё и срубит 500 рублей за постоянное занятие
Я за) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a он же КаДыК
че го седжня? я как раз на студии ночую с нетом я щас вот жду человека и мы катать) если место в стаке будет твозьмем Го доту, Steam - devouerr добавил например |
|
| |