Показать сообщение отдельно
Alex-ike.
Это твоя жизнь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #163 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
у тебя в аудиозаписях все твои треки или еще есть?если первое,то я хуею насколько русский слушатель любит хуевый рэп.Их же там штук 30 примерно,все об одном(по крайней мере,те,что прослушал я,были об одном и том же),все такие же хуевые,а некоторые даже хуже этого трека.Пиздец у меня бомбит,который раз замечаю очередную бездарность,которая от парочки фитов с Жиганом уже снимает клипы в Израиле,я ебал в рот русских рэп тогда,блять.какого хуя нормальные эмце в данный момент "гниют" на бателах?
Чувак,без обид,ты не причем вообще,все-таки этому виной те олени,что слушают сейчас в своем падике ак-47,и те долбаебы,что включают на всю Тимати в папином миникупере,и наоборот.
В принципе все новые трэки за последнии 2,5 года тут:
www.Alex-ike.ru

Все трэки можно найти тут:
http://www.realmusic.ru/alex_ike
Или в группе в Вконтакте:
http://vk.com/alexikemc

Добавлено через 6 часов 45 минут 36 секунд
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Клип нормальный,песня - никакущая.
Во-первых,текст:рифмы - квадраты,пусть и от сердца,как ты говоришь в комментах,есть же определенные критерии,почитай статей про рифмы-хуифмы всякие,но сильно на этом не задрачивайся,имхо;не пиши о том чего не знаешь:текст высосан из пальца по сути,не верю я тебе,я хз,кто такое вообще слушать будет.
Во-вторых,фитов поменьше делай,а то за последнее время только и натыкаюсь на темы с названием "Alex-ike feat. ....".Складывается ощущение,что это все ради пиара сделано.
В-третьих,раз уж мы в теме клипа,то лучше бы ты поменял своего стилиста:эта бандана на голове пиздец же,тебе еще не хватает на левое плечо еще одну повесить и ствол в одну руку взять и палку - в другую.Просто эти все побрикушки +5 к флоу не дают.Но если тебе нравится,то похуй - ходи.Но если стилист - въеби ему с колена.
В общем,я искренне не понимаю,кто тебя сейчас слушает,кроме друзей и родителей,но,видимо,не для них ты сделал свой сайт.Хотя,в принципе,чтобы быть успешным,можешь вообще не заморачиваться и дальше рифмовать "любовь-морковь" и ходить в колготках,толпа схавает.
Пытался максимально адекватно прокомментировать клип.
Да, большое спасибо за советы и развернутое и обоснованное мнение. Один из немногих комметов, которые интересно было читать. Хотел откомментировать твоё сообщение сам подробно, но было мало времени на то, чтоб сформулировать мысль. Поэтому просто - спасибо.