Показать сообщение отдельно
лео анрелизед
Наблюдаю и анализирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2014, 13:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для лео анрелизед
  #1895 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от лео анрелизед Посмотреть сообщение
Ты бы перед тем как тут слюной брызгать и светить свой недосарказм посмотрел бы для начала, из - за чего у Китая экономика растёт, а потом говорил бы
А вообще, очень круто заниматься подменой понятий и передергивать всё на свой лад, молодец
Ах да. Сейчас на меня налетит армия твоих фоннатов и устроит тгавлю.
экономика растёт из-за того, что китай это мировая индустриальная сверхдержава. обладающая самой мощной промышленностью в мире. и охуенными внутренними резервами для роста (огромное население/дешёвая рабочая сила)
т.е. идёт рост внутреннего рынка прежде всего.
а у знатока другое мнение? во всём виновата европа и её мифическая помощь китаю?
Бабан. Я, в отличии от тебя, на роль " знатока " не претендую. Я утверждаю то, что бОльшая ( или большАя ) часть бюджета Китая - это средства, которые Китай получает грубо говоря за то, что собирает допустим ту же электронику. Выведут производство - не будет он так активно развиваться. Тут как пример тебе рабочий с завода. Он работает на заводе, где собирает какую - нибудь хуиту и параллельно подрабатывает где - то ещё. Тут пришел начальник и выгнал его нахуй, поставил другого работника. И тот работник остался только с подработкой. И живет уже не так нарядно, как жил раньше.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
-Цитата от лео анрелизед Посмотреть сообщение
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
а что хорошего например? просто запомни браток, АМЕРИКА ЭТО СТРАНА ПАРАЗИТ, КОТОРАЯ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЛА ЧТО БЫ МЫ ХУЕВО ТУТ ЖИЛИ, когда мы воевали они оружие поставляли нашим врагам, когда ссср развалился они продолжали добивать, и даже сейчас они все делают что бы насолить России и развезать конфликт, пример евро майдан тебе! 100% проволочено все там из госдепа сша
Ох лол. Ты либо троллишь, либо дебил. ( Я просто не читал тему сначала, лень вникать кто есть кто )
Если Америка страна - паразит, то хули ты делаешь на форуме, который посвящен жанру музыки, который зародился в США, который находится в интернете, который придумали пиндосы, за американским компом, с Б - гмерзкой пиндосской ОС, а?
Алсо, америку считают врагом только совки и просто стукнутые на голову индивиды, которые либо ностальгируют по совку, либо угорели по исключительности РУССКОГО НАРОДА и прочей хуете

Показать скрытый текст
И да, я вовсе не утверждаю, что Европа/США в сто раз лучше России. Я прекрасно осознаю, что там тоже есть свои проблемы

Показать скрытый текст
Почему так тема тормозит?
я тебе так например скажу браток, основную часть компа русские придумали например, потом иза нехватки средств, все было свернуто и продано в штаты..так что амерекосы это в основной части своей бизнесмены.. а если ты так дрочешь на нее и не патриот своей страны, так может тебе лучше поехать туда где рейп зародился?!
>браток
Какой я тебе браток, нахуй?
>основную часть компа русские придумали
Да что там компа. Русские вообще всё придумали, только хитрые жЫды и пендосы всё запатентовали и украли!
>так может тебе лучше поехать туда где рейп зародился?!
так может тебе лучше прогуляться нахуй?
Показать скрытый текст
А вообще, эмиграция в асашай - годная идея

Ладно, пойду я, всё равно никому тут ничего не докажешь, тусить с теми, кто до сих пор видит в Америке врага и предлагает обмазываться азиатчиной - себя не уважать