Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 21:36
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1785 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
особенно про плюсы для украины в сотрудниестве с евросоюзом.
Основной плюс - это культурная интеграция, к которой пророссийская ПРОПАГАНДА приплетает гей-парады и гомосексуальные браки. Тут даже пользователь Евроегорка не выдержал и показал всему миру свое мускулистое тельце. А культурная интеграция заключается прежде всего в том, что не будет мне какой-то фломастер пилить мозг со словами, как все у него там в РФ или в Казахстане, или где этот полит.беженец еще обитает. Образование поболее котируется в Европе, как и искусство, но у РФ литературный козырь. Социальная сфера на западе более развита чем в РФ. По ТВ толдычут, что уровень коррупции ниже, чем в РФ. Не знаю, не проверял, поэтому не определился.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ебать ошибка то логическая
"просто не сделали" да, ПРОСТО? ты угораешь я вот не пойму, или правда не втыкаешь?
Я всю жизнь говорю по-русски. Зачем мне еще напрягаться и делать русский язык государственным, если и так все нормально и все в порядке. Организовывать сессию Верховного совета, принимать закон о языке и т.д. Тратить время, когда можно рассмотреть более глобальные проблемы, например, принять наконец закон о разграничении отходов, увеличить санкции за неправльное хранения отходов класса А и Б.
Чисто ради интереса, при прыщавом (юще) была телега, что в кинотеатрах запрещали русский дубляж?
Кстати да. Однажды в Донецке мне пришлось сидеть между зятем и его другом, переводя какой-то нелепый боевик. То ли они меня ловко троллили, то ли действительно не понимали, о чем разговор. Так-то там проблема разрешена была территориальным языком.