Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 21:09
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1764 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
для простого населения это скажется на повышении уровня социальной сферы.
Это ты под плюсом написал. Возможный минус: "повышение социальной сферы" закончится очередным распилом денежных средств, возрастанием количества новых олигархов, а народ будет "вкушать плоды", доставшиеся партийной номенклатуре.
украина лишь площадка для реализации угроз в сторону россии, а как самостоятельная единица украина не рассматривается
С чего ты взял, что Украина не рассматривается как самостоятельная единица? Украина может рассматриваться очень по-разному: с одной стороны как рынок сбыта европейских товаров, с другой стороны как рабочая лошадка для размещения западных производственных механизмой, с третьей стороны, конечно, как рычаг давления на Россию. По большому счету Евросоюз точно так же политически загибается из-за неспособности внишительно многих стран обеспечивать экономику. По сути пашут там единицы.
украина для россии, рубеж между врагами, в укреплении которого россия заинтересована. всё что нужно россии от украины, это порядок в стране, чтобы россия могла и дальше вести свою внешнеполитическую игру без помех под боком. россия не заинтересована в эксплуатации украины таким образом, который так или иначе негативно скажется на социальной обеспеченности простого украинского населения.
А это из разряда, как мне продавцы на ибэй говорят, что поддельные кроссовки являются настоящими. Я тут же беру и верю.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
не виляй всё просто - идиоты наслушались и насмотрелись хуйни в интернете и по тв о хуевой россии о запрете русского языка и т.д. с подачи западной пропаганды. ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, но утверждаешь что это всё САМО ВЗЯЛОСЬ. несостыковка, бро. зачем ты это делаешь? чтобы донести, что мол БОРЬБА ЗА НЕЗАВИСОМОСТЬ, это добро, которое созрело само по себе в великом народе! зачем? а борьыб против кого? если народ украины великий, ЗНАЧИТ что? правильно - значит москаль говно. потому что ты против россии. простая логика
Я отказываюсь с тобой дискутировать, когда ты продолжаешь допускать логические ошибки одну за одной. Какой запрет русского языка, дядя? Русский никто не запрещал. Он является территориальным во многих регионах, где украинский отказываются понимать. Просто его не сделали вторым государственным, да. Хотя опять же, если бы сделали, то я в этом ничего плохого не вижу. У меня не зудит по этому поводу. Борьба - это противодействие не обязательно кому-то, но еще и чему-то. Еще и москалей снова приплел.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Вообщем: Пищевой промышленности придет пиздец. Ибо европа обладает дешевыми аналогами, менять ничего не будет.
Спасибо, кэп.