Показать сообщение отдельно
Ветер
Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 18:54
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #675 (ПС)
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Посмотреть сообщение

У вас все так же - После охуенных партов гостей пошло такие средние, мягко говоря, по всем параметрам парты, что кажется, что вы просто положили болт на раунд. Возможно вы по исполнению( и только) были сильнее оппов, но это опять же вклад упомянутого ранее тобой любезно Лаванды, ваш кпд - нулевой. И если рассматривать отдельно ваши парты - то они уступают парту ДДМ. А еще больше удивляет, что есть люди, проголосовавшие за вас, также заметивште то, что вы держитесь только но Лаванде, но все равно они отдали голос вам
Но это лишь мое мнение, я его всего лишь выразил, немало прихуев со всего происходящего. Повторюсь миллионный раз, мне похуй, что обо мне думают додики с форума, но почему-то людей, придерживающихся моего мнения, с каждым разом все больше и больше
Ну если задание на раунд дано, но в итоге после его выполнения никаких дивидендов в плане баллов команда не получает, но зачем выполнять такое задание?! Дурацкий вариант, не правда ли? Понятно, что помимо того, что нужно пригласить крутого гостя, самим ударить в грязь лицом нельзя. Но тут уже просто на таком бите Лавандыч, как рыба в воде, и мало кто вообще после него смотрелся бы сносно. Что касается трека ДДМ, мне он абсолютно не понравился. Не в обиду парням, это уже не оригинальность, как по мне. По хорошему идиотских раскрытий можно придумать целую кучу и воплотить их лучше, чем ребята в этом раунде. Потому что есть у них яркие примеры в других раундах. Ни в коем случае ни кому не в обиду, просто моё мнение. Всем мир