Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 18:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #674 (ПС)
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Посмотреть сообщение
Ага, ток унас с ним фит и совместный лонгмикс, ага, мы хорошо общаемся. Так что не неси фигни, ведеш себя, как Херувим, ноя в ответ
Ответь мне на мой вопрос.
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
Кадык, скажи пожайлуста, от кого предсказуемые голоса нам, кто нас тащит? Мне прям интересно, от кого дальше небесную благодать ожидать. Единственный судья кого я знаю в реале и общаюсь, Лотос, он голосовал против. Остальных мы знать ни знаем и не общаемся, ни с кем.
Так, что статус долбаеба, ты защитил на отлично.
Или ты выборочно отвечаешь?
пукан бомбанул? Заметь, про вас и ваш трек я ничего не говорил. Я лишь сказал, что в ахуе с судейства вашей пары и Спиртов.
НО ЕСЛИ ТЫ ТАК ПРОСИШЬ, то распишу тебе свое презираемое всеми "охуенными" репперками мнение.
Начнем с судейства: меня часто приглашают судить баттлы и ту же самую Сасису, значит хоть, что-то, да могу сказать. ВО ПЕРВЫХ: я просто НЕНАВИЖУ, когда на баттлах пытаются тащить своих, а тем более, когда НЕЕБИЧЕСКИ палится всеми, орг говорит: "да нихуя, все по факту, ты долбоеб, нихуя не шаришь и тд и тп".
Моя позиция в плане судейства такова: никогда не судить людей и их взаимоотношение с тобой на баттле, а ТОЛЬКО треки. И сам я НИКОГДА не тащил друзей, жен, сыновей, дочерей, кентов, одноклассников, подруг, мам, пап, бабушек, дедушек, соседей, любмого зверька. В то же время НИКОГДА не сливал тех, к кому плохо отношусь или тех, кто плохо относится ко мне. Много кто может это подтвердить. Ну да ладно. Я не отрицаю, что есть и другие каноны у людей, когда оцениваются не только треки по критериям, но заявлять тогда заранее об оперативности и адекватности судейства до старта баттла сродни самобичу. И я никогда не уважал как судей тех, кто тащит.

По паре Спиртов: Город Дворов - охуительная команда, но в этом раунде(как и в прошлом) их трек проигрывает напрочь треку оппонента. Но все( я подчеркну, что все) были уже сразу уверены, что Спиртов сольют те последние судьи, которые всегда(!) голосовали за ДК и ГД, не важно на каком уровне будет трек. ЭТО ЕБАТЬ КАК ЗЛИТ меня как слушателя и наблюдателя.

По вашей паре: вас конечно никто не тащит, по сравнению с ДК и ГД вы хуи с горы, НО:
вспомним ту же так любезно упомянутую тобой Сасису - в полуфинале с гостевым заданием была такая ситуация, что практически всеми было признано, что Форготтен явно выдал сильнее трек, чем Хайскилз, но парт Лаванды, так же любезно упомянутого тобой, затмил все старания Форготтена как исполнителя. И хайскилз прошел в финал, но кпд его самого в этом был минимальным. Как по мне, такое решение не совсем справедливо. У вас все так же - После охуенных партов гостей пошло такие средние, мягко говоря, по всем параметрам парты, что кажется, что вы просто положили болт на раунд. Возможно вы по исполнению( и только) были сильнее оппов, но это опять же вклад упомянутого ранее тобой любезно Лаванды, ваш кпд - нулевой. И если рассматривать отдельно ваши парты - то они уступают парту ДДМ. А еще больше удивляет, что есть люди, проголосовавшие за вас, также заметивште то, что вы держитесь только но Лаванде, но все равно они отдали голос вам
Но это лишь мое мнение, я его всего лишь выразил, немало прихуев со всего происходящего. Повторюсь миллионный раз, мне похуй, что обо мне думают додики с форума, но почему-то людей, придерживающихся моего мнения, с каждым разом все больше и больше
Ну а теперь расскажи мне, и приведи пример хотя бы одного человека, что считает меня некомпетентным и неадекватным судьей (почему-то думается, что баттлов я отсудил поболее, нежели ты). Или хуевым оргом. Я все больше убеждаюсь, что ты уебашка просто. Вот прям с каждым твоим постом.