9 января 2014, 18:24
| | |
#673 (ПС)
| Кадык, что ты за хуйню пишешь, не надо заднюю включать. Ты изначально провел параллель, в нашей паре и в паре спиртов. Что нас и дворов тащат мол, "предсказуемые голоса" Я тебе конкретный вопрос ребром поставил, кто именно, ИМЕНА, НИКИ. А ты щас расписал бесполезной хуйни хуеву тучу, в которой на мой вопрос нет ответа, там рассматривается вариант, как ты отъехать пытаешься, приплетая лаванду, да мы положили болта на прошлый раунд, и сделали тупой баттловый трек, но сука ЗАДАНИЕ БЫЛО ПОЗВАТЬ ГОСТЕЙ, мы выбрали именно таких персонажей, так как знали, что в данном формате они будут звучать охуенно, кого ебет, лучше они нас звучат, хуже, они в данном раунде часть команды, дебил ты тупоголовый. Не было бы такого задания, не было бы такого трека от нас. Мы бы сделали в привычной для нас манере, продумали раскрытие и завернули в совершенно другом формате.
Нахуй ты мне пишешь так же, про Адвайту и тп. Ты провел параллель, будь добр отвечать за слова, НАЗОВИ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ТОБОЙ ГОЛОСА ЗА ЖВБП, по знакомству, тащат и тп. Или съеби нахуй, урюк вылетевший в 5 раунде и пишущий не обоснованную хуиту.
Ты сам то заметил, что в начале каждого раунда, ты заходишь, пишешь всякую ересь и тебя разные люди пидорасят, за твой пиздешь тупой, это как традиция. Не удивлюсь, что на финал, будет та же история. |