Показать сообщение отдельно
Капітошка
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 17:24
  #533 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение

-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
хуйня от марафона

байер вчера сыграл две игры с херенвеном и обе выиграл, 4-3 и 2-0, но марафон дал возврат. походу игры дюссельдорф - дортмунд я заходил смотрел и уже был оглашен результат 4-3, потом этот результат убрали, целый вечер ставка провисела как не рассчитана, а на утро рассчиали с возвратом.
кстати я вот что подумал
не было ли тут такой ситуации у тебя

"Если матч проходил на нейтральном поле, и об этом не было указано дополнительно, то все ставки остаются в силе. Если матч был сыгран на поле команды, указанной как гость, то все ставки аннулируются."

все-таки написал я им, ответили В данном матче, изменения формата матча. Играли два по 30 мин. Указано было 2 по 45. Возврат в соответствии с пунктом правил 7.1.3 ....

Показать скрытый текст
«Марафон» не несет ответственность за допущенные персоналом очевидные ошибки и/или пропуски, которые могут быть причиной неправильного отображения коэффициентов, ввода результатов, списка участников или времени начала событий. Несмотря на то, что мы прикладываем все усилия для предоставления точной информации, компания оставляет за собой право исправлять все очевидные ошибки либо отменяя ставки, сделанные по неправильным коэффициентам, либо меняя коэффициенты на правильные, о чем незамедлительно информирует участника пари. Если ошибку не заметили до начала события или о ней своевременно не сообщили участнику пари, то такие ставки аннулируются независимо от результата.