Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 13:29
  #530 (ПС)
ну так надо же расширять кругозор
заебала эта Европа,там нихуя толком не сходится))то ли дело Ебипет и Тунис,да ОАЭ,да Иранчик)заебись темы
надо вникать

а я все таки сегодня послежу просто,не хочу ставить что то

вот на гостевом бетсити сделал виртуальную ставку,как бы оно было))вот и посмотрим,проебался бы я или кусал бы локти,что не поставил по настоящему

9.01.14 14:23 Ставка №1 экспреcс (кф. 5.9565) Сумма: 10000 руб (возможный выигрыш: 59565 руб )
дата события событие ставка кф результат
09.01.14 16:00 Эль Иттихад Сакандари - Эль Харби ТМ(2.5) 1.4
09.01.14 16:00 Миср Лел Макаса - Эль Дахлея ТМ(2.5) 1.35
09.01.14 16:00 Эль Гуна - Смуха ТМ(2.5) 1.35
09.01.14 16:00 Газль Эль-Махалла - Раджа Мерса-Матрух ТМ(2.5) 1.4
09.01.14 16:00 Вади Дегла - Петроджет ТМ(2.5) 1.45
09.01.14 19:00 Аль Ахли Каир - ЕНППИ 1X 1.15

Добавлено через 17 минут 22 секунды
Показать скрытый текст
СЭ - Эвиан ТБ 2.5
Брест ПСЖ,Брест забьет,потому,что в этом раунде всем грандам забивали такие ущербы что пиздец,Брест думаю на гол сподобится
Алькопопкорн- Эспаньол,тут рискнул бы на Алькопорн с форой 0 сыграть,ну то так,на удачу больше
Олимпик де Беджа-Громбалия Спорт ТМ 2(это Тунис если что)

Хаммам-Лиф-Кайруан ТМ 2.5 (Тунис)

Жил Висенте -Лейшоеш ТМ 2.5
Витория Сетубал- Ковильян П1
Фио Кьево,тут наверное +1.5 на веронцев
ну а сити -вест гем,тут я беру ИТБ1 2,5,мне кажется накидают сегодня мертвому ВХ
если им даже Ноттингем сунул 5 несколько дней назад,то у сити вообще проблем не должно возникнуть с их то нападением!

хм..а ведь все прошло,кроме СЭ,угадал епта

Добавлено через 19 минут
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
хуйня от марафона

байер вчера сыграл две игры с херенвеном и обе выиграл, 4-3 и 2-0, но марафон дал возврат. походу игры дюссельдорф - дортмунд я заходил смотрел и уже был оглашен результат 4-3, потом этот результат убрали, целый вечер ставка провисела как не рассчитана, а на утро рассчиали с возвратом.
кстати я вот что подумал
не было ли тут такой ситуации у тебя

"Если матч проходил на нейтральном поле, и об этом не было указано дополнительно, то все ставки остаются в силе. Если матч был сыгран на поле команды, указанной как гость, то все ставки аннулируются."

Добавлено через 2 часа 23 минуты 56 секунд
все таки Параджан ебет Вади Деглу,как и предпологалось и тотал там будет конечно же больше,наверняка)
ахуеть конечно,что иногда доверяешь чуйке,и не ставишь)всегда бы так....

Добавлено через 3 часа 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Старина Pat Посмотреть сообщение
А на БэтСити ещё и второй дивизион Египта добавили. Я на сайте Египетского футбола 5 вторых дивизионов нашёл, но так и не нашёл в них нужных команд, чтобы изучить их статистику

Добавлено через 11 минут 39 секунд
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
зайдет такая фигня?

Первое вряд ли зайдёт, и второе тоже не факт. Вади Дегли и Петроджет на двоих 12 мячей за предыдущие 3 тура забили. Я вот такое взял
сочувствую((
но иногда в Египте забивают мячи)