Метамфетамин
8 января 2014, 16:48
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от парк а я то думал до 16го, чуть не проебался. пойду писать пробовать Добавлено через 13 минут 34 секунды а 500 символов это 4 четверостишья где то да? чтобы мне мысль укладывать, вроде неплохая такая идея возникла)) Добавлено через 54 минуты 5 секунд 504 получилось, оставляю?) Добавлено через 56 минут 50 секунд надеюсь это непринципиально, а то могу пару запятых убрать и все Добавлено через 1 час 9 секунд а палить свой текст до оценок нельзя? Можешь мне показать и маме))) Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от парк а я то думал до 16го, чуть не проебался. пойду писать пробовать Добавлено через 13 минут 34 секунды а 500 символов это 4 четверостишья где то да? чтобы мне мысль укладывать, вроде неплохая такая идея возникла)) Добавлено через 54 минуты 5 секунд 504 получилось, оставляю?) Добавлено через 56 минут 50 секунд надеюсь это непринципиально, а то могу пару запятых убрать и все Добавлено через 1 час 9 секунд а палить свой текст до оценок нельзя? Можешь мне показать и маме)))
У меня юбилей!!!!!!! Добавлено через 6 минут 40 секунд
не то((( Вот юбилей!!!! пасиба, прикольно |
|
| |