Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2014, 15:43
  #489 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
я бы вам не советовал сегодня брать победу ПСЖ в кубке....тем более в пресс ее пхать
думаю там все не так просто будет,хоть Брест и середняк Лиги 2,но все таки
Ванн,с которым Монако мучалось и лишь по счастливому стечению обстоятельств вымучало победу 3-2(хотя на секундочку Ванн команда 3!! дивизиона Франции,и ее АУТСАЙДЕР блять,полу аматоры какие то),говорит о том,что во Франции команды из низших дивизионов сражаются крепко,так что...я думаю,что те кто сегодня в пресс запихнут победу ПСЖ могут дико проебаца,а потом тут сидеть и пиздеть калошами о ладоши)
если разве что в какой то чисто символический пресс,то да..рискнуть можно,но если сумму заряжать,я бы не стал одним словом
а тб1.5(псж) пойдет же?
ну скажем так,это более чем вероятно,чем просто победа)а там смотри сам конечно же
впринципи то парижане два кинут,но я даже не знаю,например,какой состав выпустит Блан...будет ли Ибра,Кавани и прочии

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
я бы вам не советовал сегодня брать победу ПСЖ в кубке....тем более в пресс ее пхать
думаю там все не так просто будет,хоть Брест и середняк Лиги 2,но все таки
Ванн,с которым Монако мучалось и лишь по счастливому стечению обстоятельств вымучало победу 3-2(хотя на секундочку Ванн команда 3!! дивизиона Франции,и ее АУТСАЙДЕР блять,полу аматоры какие то),говорит о том,что во Франции команды из низших дивизионов сражаются крепко,так что...я думаю,что те кто сегодня в пресс запихнут победу ПСЖ могут дико проебаца,а потом тут сидеть и пиздеть калошами о ладоши)
если разве что в какой то чисто символический пресс,то да..рискнуть можно,но если сумму заряжать,я бы не стал одним словом
лилль тот же помучался с командой 3го дивизиона
ну да,при этом все равно накидав 4 штуки,но все таки..первые пропустили,долго не могли сравнять...
вот я и говорю,что те команды вроде бы дворовые по сути,НО...кубок есть кубок..тем более выездные матчи
для тех команд типа Ванна,или Люзеркель какой нить,такие матчи раз в год же..