-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC Я думаю если человек решил, что для него лучше - стоит только поддержать.
Но баттл хорош, кто-то писал что "надо пинать судей" чтобы быстрее оценки ставили, честно говоря это один из немногих баттлов где судей оповещают и это довольно приятно, НО насчет сроков судейства я считаю, что участники сами хороши в плане продлений вечных, вот и выходит баш на баш так что нехуй, может кого-то до глубины души задели продления, а человек ждал ваших треков)) а тут и праздники пришлось уйти в запой))
Кто хочет, тот отсудит и найдет полчаса-час на оценивание.
Да поддержать-то поддержим, просто за последние 2 сезона Паша стал лицом баттла, непривычно будет другую игру видеть без Лотоса
Это понятно, Павел молоток на самом деле.
Ты кстати выложи нормально свою газету, а то я думаю многие не заметили; я кстати прочитал сегодня на досуге полностью, неплохо так вышло было интересно почитать. Единственное были заданы одинаковые вопросы 3 участникам- это не очень понравилось;
Ну вопросы на самом деле заданы большему количеству
Выпуски с интервью будут выходить циклами по 3-4 газеты. Каждый цикл несет определенную тематику, имеет определенную цель и примерно одни и те же вопросы у всех участвующих. Сменился цикл-сменился набор вопросов. Была идея разнообразить вопросы всякими приколами, но не все бы тогда согласились)