Эпическая статья на русском про библейские пророчества (про Израиль)
http://botinok.co.il/node/84353 Добавлено через 29 минут 1 секунду
-Цитата от As I Said
-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от As I Said
Кто эти "некоторые ребята", какие их имена? Кого конкретно они "исцелили" - перечисли поимённо. От чего "исцелили", о каких неизлечимых болезнях идёт речь? Кем, когда и где зафиксированы случаи "исцеления"?
Дьяволов изгоняют.

Исцеление рака глаза Именем Иисуса Христа. Там парниша вернулся здоровый через 3 недели и потом через 13 лет. Исцеляет пастор из Нигерии - TB Joshua
Ты что, всерьёз считаешь что я, посмотрев эту хуйню, поверю в какие-то там "исцеления"? Уж извини, но это рассчитано на недочеловеков с мозгом насекомого. Поскольку ты не понял, о чём я спрашивал, скажу прямо - меня интересует мнение науки по поводу "исцелений". Ну, чтобы всё как положено - многократная постановка эксперимента, сравнение с результатами контрольной группы, отчёт в рецензируемом журнале. Тут правда, есть небольшая проблема: стоит только науке обратить свой взор в сторону таких вот "чудес", как они испаряются, словно их и не было.
А мутные видосы хуй знает откуда - это наебалово и сраное говно. Так что мой тебе добрый совет - не надо больше срать на форуме и пытаться наёбывать собеседников, нехорошо это.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от bl-AX-ta
Другое пророчество - про возникновение государства Израиль. Оно возникло пол века назад, но было предсказано в Библии.
Неужели вот прям пророчество? Что, в Библии так и написано - "В год 1948 от... ну понятно от чего, получат пейсатые независимость от Великобритании"? Как-то сомнительно.

тебе не угодишь. ты как покупатель, который, желая купить рубашку в магазине, спрашивает у продавца: а у вас есть такая же, только с коротким рукавом, не с пуговицами, а на кнопках и чтоб карман был не справа, а слева? тебе показали чудо, но ты даже глазам своим не веришь и даже ни разу не предположил, как у парня прошла опухоль, если не исцелением? ты считаешь, ему там грим наложили?