-Цитата от Sharky [Say Yeah]
Чего-то мне кого-то напоминает сильно очень

не могу вспомнить

Эта песня не хуже, чем предыдущая. Предыдущая просто была более драйвовая и старательная, наверное. Ну и более хитовая такая, попсовенькая

а эта немного в стиле Стивена Сиги что ли

но ты опять же радуешь

открыл тебя для себя в предыдущем раунде и считаю тебя чрезвычайно крутым исполнителем. С клепа в припеве (или не клэп, а что это) постоянно переключал вкладку на вк, думал мне пишет кто-то

в конце битбокс надо было погромче, по моему.

вот эти щелкания ртом, видимо, и были в припеве

Спасибо. Ну вроде прояснилось теперь. Я тоже когда начал включать треки попеременно, заметил, что больше всего бросается в глаза разница драйвовости - там по веселее был, а тут больше атмосферности предполагалось)) Ну и вконтакте подсказали, что читка тут простовата вышла))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Анастасия Грин
-Цитата от SlyK
-Цитата от сплат
О, какое исполнение позитивное. По-доброму всё, не баттлово совсем, но звучит релаксово очень. На 3 раунд поболей понравилось, но это тоже нестандартно весьма. Хорош, лови краба!

Спасибо.
А чем именно прошлая песня лучше была? В каких аспектах? Я для себя, чтобы знать над чем надо было поработать больше.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от иногда_ошЫбаюсь
не баттлово, но круто

в этот раз шансов пройти намного больше) оппонента надо бы послушать как бы^_^
Благодарочка

К чему прямолинейный бой, пусть борются треки и побеждает лучший, интереснейший, качественнейший, качающий, техничный и т.п. А для меня позитивный посыл - один из важных китериев, даже если отдельную оценку под это не выделяли
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Анастасия Грин
не подвел))) как всегда отлично. как и 3 раунд ^_^
Избежал участи быть побитым скалкой по голове за плохой трек?))))
Добавлено через 15 минут 23 секунды
-Цитата от AndySly
люблю как ты темы оформляешь , трек

-Цитата от N1ckyFlow
припев охуенен , остальное ну так

ну припев очень крутой

Спасибо, мужики. Мож получится взять раунд припевом и благосклонность слушателей-форумчан оформлением темы)))
кто оппонент?) неизвестно имя
Ага. Я "Капи" увидел вначале, подумал девушка Танира... а потом фото увидел и передумал))))